Судя по твоим словам, нет движков уоторые масло не жрут при езде. А я уже четвертый такой юзаю, так что не надо про двор и все такое. Людям жути не гони. Хороший немец(если это не БМВ) масло не любит. А у плохого хозяина и а8 хлам.
Хороший ДВС от замены до замены уровень на всякие испарения это максимум и 100-200 гр. не нужны на 10-12 к километров пробега. А с выше то есть о чём подумать.
Все движки, которые я эксплуатировал- атмосферники. Два дизеля и две зажигалки. На дизеле и теперешней моей С4 отделался заменой колец, на ниссановском дизеле и фольцовском 1.8 вообще ничего делать не пришлось. От замены до замены уровень стоял, как часовой у мавзолея. У Ниссана в течение 2.5 лет у Фольца 6 лет. И я без грусти в глаза плюну тому, кто скажет что немецкие движки г... Когда продавал Джетту, попалилсь дотошные покупатели, погнали на диагностику. Итог: давление при включени вентилятора 2 оча ровно, на холостых. Компрессия 11 - 11,5. Для движка прошедшего за пол ляма, считаю это больше, чем хорошо.
Понимаешь, товарищ говорит о снятии 'оков' с ABC. Представляешь, какие возможности представляются для ААН? Как минимум вторая космическая, мы первые на Марсе (Маск мцо-мцо-ммццооо...
А скажи ка тогда, почему между ними такая пропасть в динамике, а разница в объеме всего 200 грамм и конструктивно они как две капли воды??? Только внятно и толькл факты. Умного человека мне и послушать и почитать будет приятно, а балаболов начитавшихся теории могу и послать по известному адресу, не заблудятся точно.