168 км на 92 и 192 на 95. Одна заправка, заправлялся на 1т.р. Заправка по лампочке, т.е загорелась быстро едем заливаем. Ну может быть чуть больше или меньше ездил после того как лампочка зажглась, но погрешность в пробеге километра три не больше.
Мне кажется, что для эксплуатации в условиях салехарда лучше подойдет любой из наших тазиков-всегда и везде есть запчасти и ценник невысокий, на ауди- только интернет магазин, и там далеко не все есть, как-никак машинам больше 20 лет и не все уже выпускается. Да и качество современных запчастей тоже не айс.
Всё зависит от состояния цпг. Думаю если компрессия упала значительно ниже паспорта, в 98м смысл пропадает.
НАрод! еще хотел спросить, а вот передний бампер на бочонок (как у меня на аватарке), это с какой модели, есть ли у него принципиальное отличие по креплениям, подойдет ли он на б4 кузов и есть ли в штатной проводке для противотуманок разъемы
И еще Вопрос: чтобы поставить вот эти колеса, что необходимо: -проставки -или можно ступицы с другой модели перекинуть (если да, то с какой, и какая разболтовка на этих дисках)
На этих дисках (и изоленте на них) планируется перегонять машину из Волгограда в Салехард и там на них же кататься???
колёса такие (или подобные) на днях рассматривал - с бронированной A8 D3. Внутри на диске слой резины, чтобы можно было ехать на пробитых колёсах. Полки толстые. Колёса показались тяжёлыми. Резина нужна специальная. Какая попало не пойдёт. Дизайн колеса такой же был.