Я так понимаю вообще такие диски на А8 и ставились, а по поводу ступиц, реально ли их перебросить на бочонок
От "Авоськи" они немного по-другому выглядят. Эти (как на фото) ставились на ТТ, А4 (более свежие по годам выпуска). Основное отличие у них в ЕТ(вылете диска), более "граненых" лучах и вида центральных колпачков.
тут хотя-бы купешный поставить а уж эскины бампера хрен найдешь. передние ступицы от эски/компитишн и вроде с 7а 5 на 112 - тоже редкость!а зад проще от а4 купил и все.
на тт немного другие,но дело не в этом...это самые обычные авусы...тяжеленные шо пиз.., а так просто обычная эсочная тема...в продаже не редкость, по параметрам там тоже разброс большой, правда только на 5 болтов.
неправильно немного думаешь...ставились куда угодно...что то типа сы-лайн,если таковой можно назвать для турбобочек и эсок в 45м на которые они тоже шли с завода.
я так понимаю это купе (хотя по виду в зеркале заднего вида обычная бочка в б4 кузове), но меня бардачек смущает
карты есть старого образца и нового. Изменения как раз в карманах (может ещё в чём-то). Возможно, тогда и бардачёк изменили. Это 1994-1995 год. думаю, вот правильный ответ.