Цена конечно сильно завышена, но фотки то нормальные хотя бы можно выложить!!!!!! Тем более девочка продает!!!!
лет 6 назад купил я себе "бочку" за 150 руб, за четыре года денег вложил тыс. 100 *не меньше", продал за 170...вот как то так, заработать не получилось....а тут почти 300.. хорошая машина, спору нет..но уж больно древняя
Александра, я тебе на драйве же еще сказал, что цена действительно высока. Но ладно для авто ру. Там то вороти как бог на душу положит - тут то нафига? Я, если честно, не думал, что тут за столько же выставишь. Не забывай, что ты на клубе писала в свое время о всех косяках и т.д., да и читать этого не надо, что бы видеть, что морда свежекрашеная, а дальше сложить 2+2 не сложно. Понятное дело, что хозяин барин, выставлять можешь и за 500, но мне например и темы Кайзера хватает(но там то хоть действительно ситуация за пределами добра и зла), вернее работы в ней в свое время, сейчас вроде поуспокоились. Еще и тут мне не охота "зависать".=) прости, но это неадекватный ответ - ты эмоции за скобки вынеси - ребята дело говорят, а ты обижаешься. Я помню начал с 230 наверно тут, потом сбросил -ушла в итоге за 200, так поинтересней был и мотор и комплектация, 2 комлекта литья дерево и т.д. и тп.
...что и сказать дикая цена, за пределами разума...на что человек надеется не понятно, не думаю что она дисконтирует 80-100 тыр,!
100 000 цена седана с гнилыми дверями) Давайте поднимайте цены !) Неужели вы не любите ауди?! Тем более для Москвы это редкий кузов.. Кто даст больше 150 ?) Кто тут самый отчаянный и смелый ?)
Больше 150 тыр давать, надо насилие над разумом, и на счет 100 тыр за авто с гнилыми дверями это вы погорячились, может в столице и гнилье будет, а у нас можно еще пошукать, было бы желание
НЕ засоряйте тему. Пожалуйста. Кто заинтересован в покупке универсала пишите, остальным просьба ничего не писать.
Так ты поставь цену нормальную. Добавь описание-какая история машины, что делалось по машине, что нужно сделать, фотографии обязательно и вин номер. Тут не цирк, тут КЛУБ. Судя по цене и форме обьявления-очередной случай нового поколения клубней АК. Которым пофиг на все традиции и устои, на отношение между соклубниками. Не знаю может ты не в курсе-но в клубе испокон веков было принято продавать за адекватную цену со скидкой для клуба в 10-15%. Как товарищам и друзьям. Вообщем растроился и отписался. Удачи в продаже.
ага)) Может сразу ключи от квартиры дать со 100% скидкой???) Нет, ну что за мужчины пошли у девушек скидки требуют) И так написано ТОРГ ) Вот давайте торгуйтесь