Ваше объявление обладает каким-то магическим свойством. Я, как только его увидел, стал очень внимательно перечитывать по несколько раз, пытаясь найти хоть какое-то упоминание, например о дверных ручках из золота или о сидениях из кожи крокодила. Однако нашел только вот это И решил незамедлительно предложить обмен. Давайте, решайтесь, для Вас, уважаемая, это очень выгодный вариант...
Девушка, все что вы обещали выполнено уже? А именно: — перепрошивка мозгов — разгон до 115 л.с — диски 16 или 17 радиуса (покрашены либо в чёрный либо в белый цвет) — тонирование задних стёкл — неоновая подсветка кузова — трехспицевый руль RS. Если это есть, то еще как-то можно оправдать завышенную цену.
Кондей стоит новый и работает. В машину ничего вкладывать не нужно. Сел и поехал. Все восстановлено штатное.! Проводка заменена
Кстати предложение обмена на мерс очень хорошее... Востановленное и ушатаное???? По фото, даже не вооружунным взглядом виден кривой перед. Если 150 предложат, перекрестится и отдать!!!
ГЫ!!! А утро все таки бывает добрым))))))))) такого я ещё не видел)))))))))))) ЗЫ А кто такой Кайзер?)
Уважаемые, хватит флудить в теме о продаже авто. Либо покупаете, либо гуляете в других темах. Спасибо за понимание. Не будьте блондинками, вроде взрослые дядя.
Тигра ну не позорся.... до "правильного олдтаймера" не дотягивает. мягко говоря. я сам, когда то будучи студентом пытался сделать "идеальной" Вольво 244, купленную за 1 500 бакинских. и потратив 4 500 бакинских. итог. через 3 года купил новый лансер, а вольво ушла в утиль))))))) Ладно бы на авто ру дурила бы. а ты ведь одноклубников ободрать хочешь. И мало того что ободрать. Так ты считаешь их "плохо разбирающимися" в автомобилях. если делаешь такое предложение))))))))))) Это не хорошо
Господа, я все поимаю, но попрошу сдерживать эмоции. По крайней мере дальше, за сообщения вида "вали на авто.ру тут всем по... на все!" будут уже не ЖК. Цена обсуждаема - это нормально при купле-продаже б/у авто, но при это оставайтесь людьми, не надо скатываться до обезьяних ужимок в сторону девушки, которая даже ирл то ответить бы вам не смогла. з.ы. относится в первую очередь к тем, чьи посты я потер, ну и остальным, повторюсь, просьба держать себя в руках. спасибо за внимание, приятного общения.:3
Я 2 или 3 раза спросил что она сделала из того, что было запланированно в её бортовом журнале. И мои вопросы были проигнорированы. Где диалог? Ей насрать на клубней.
Серег, это не значит, что нужно писать "пшла отседа вон" согласись? К тем, кто культурно и спокойно задает вопросы и критикует цену никаких вопросов. Если ты не заметил, я и сам не удержался от обсуждения цены, но не выходя за рамки ведь.) з.ы. а отсутствие нормальных и внятных ответов с ее стороны само-собой не способствует продаже, вот и все.
Ехали мы с друзьями и один говорит, смотри какая девченка класная, - мы где? да вон слева в бочке, отвечает он, и притормозил чтобы показать, минут 5 на тормозах ехали смотрели на нее. туарега друган продал, руль бить начал от перегретых дисков по кругу. Конечно это шутка, но кто поверит в лансера (не знаю что за движек, может и дохлые есть) и туарега не представляю. Машина б4 авант очень редкая, но машина ради редкости должна быть первозданной, а не с 7ю хозяевами. Предлагать 150 тысяч при цене в 250 это обижать хозяина объявления. Долго хотел б4 авант, но при их цене и редкости, да и слабости подвески решил искать 100 авант. ps кстати про пробег это продолжение сказок про туареги или фото хотя бы педали газа есть?
В объявлении написано, что было сделано в этой машине. Поэтому задавать вопросы а есть ли в ней 115 кобыл глупо. За 150 не продам. Цену и так снизила до адеквата. Кому машину нужна тот возьмет и тому я ещё сделаю торг.