Получил задние фонари, но к сожалению только 1 вместо двух, второй был битый. Посылка через ТК была без жесткой упаковки, так что к ТК притензий предъявить нельзя, страховки тоже небыло, но это и не важно без жесткой упаковки.
Я отправляя даже пластик, на коробке пишу!""ВНИМАНИЕ!-СТЕКЛО!""...Даже "Не хороший Человек -прочитав НЕ КИНЕТ!)))..Пока все стекла дошли ,ЦЕЛИКОМ!))
Да знаешь, чтобы так сломать пополам надо не кинуть, а не знаю чего сделать. Бл..., жалко, и упаковал вроде нормально и фонарь был как новый. брал недавно на другую машину печку и т.д., так детали приехали поломаные в деревянной обрешетке (тоже ПЭК), я даже с продавцом поругался, он божиться, что отправлял все хорошее. Теперь не знаю что думать P/S с покупателем вопрос решен к обоюдному согласию (форс-мажор)
Где то видел ролик как разгружают посылки с поезда..жуть смотрит он и кидает прям на землю тело"-выполняет свое дело...((..Вообще много нареканий..к этим транспортным..Тут посылая железную деталь-надо писать осторожно-СТЕКЛО!!!..и то сломать могут.
Я по работе часто получаю грузы через тк, москва- волжский ПЭК лучше всего, в другой компании не помню какой, чтобы не билось стекло заказывали металлический корпус а он 1м кубический и стягивается металлическими тросиками, в итоге у нас было несколько коробок объемом 1,1м кубический, в 1 ящик все не поместилось, но в ТК нашли выход они поставили прям так и крышку положили на наш груз, стянули тросами и поставили еще груз сверху на крышку которая опиралась не на стенки контейнера, а на наши коробки. Вопрос с автором решен, и скажем ребятам спасибо что хоть вторая фара целая.