"Эмулятор ПНД от Виннерса + переходник, машина с ним ехала порезвее на тестах, но по нормальному поставить руки так и не дошли – 2тр." Извините, мне не подойдет. У меня впрыск электронный!
Ок. Не нашел пока приборки, как найду сфоткаю сразу. Если что, ты первый. ок. тормоза сегодня буду искать. Мытищи. Неа, нету такого. Пока все забронировано. Про подрулевой, все в силе. Вопрос в размерах, я подробнее сфоткаю. Датчик уровня от В4, но насчет его работы я не знаю. Я брал посмотреть что и как сделано. Себе поставил новый. ИМХО купи новый, поставишь и забудешь навсегда, чем тысячу раз разбирать. Они за самовывоз, но Андрей Eisbar хотел взять на эксперименты. Цена за оба, но они пока забронированы. Там треснула одна из спиц, которые мотор держат. Бесплатно. В ссылке есть их фотка, если и не оригинал, то оч. хороший заменитель. Ищу их. Но QUATTROS2 первый отписался, после него. Ок. Насчет решетки какая? Маттиг олдскул ))) или нью-маттиг Состояние, не очень. Ручки тоже не ахти. Сфоткаю, поглядите. Потом по цене. Извини, не поглядел пока, со временем тяжело. Сегодня вечером постараюсь. Отписал в личку. Парни, кто забронировал: Не хотелось бы тянуть особо с продажей. Время для меня важно. 8-90три-два35-9пять-4шесть, Александр Мытищи.
Как бы узнать...,подойдёт ли мне этот подрулевой... Сань,отдай Андрею...,я потом к нему попристаю о проделанном эксперименте... Видимо придётся ставить новый...,или дождаться Андрея...
Пока хз...,да я и сам бы не против сгонять в Мытищи...,заодно к друзьям на строительную ярмарку заскочил бы...))
Ищутся крепления ручек-подлокотников под ЭСП, от карт нового образца. Крепления мягких обрезиненных ручек, а не пластмассовых. Два слева и два справа. Если есть заберу. Вот фото этих креплений:
Перед тем как писать про кулаки,просмотрел всю тему,но про кулаки не чего написанного/резервированного не чего не увидел. Кто же их забронировал?
резервирую подиумы передних дверей крепления заднего бампера те што алюминиевые коврик резин. пасажирский шильд S цены на это добро?
Приветствую всех. Обновил список и добавил фоток в ссылке. На турбо-кваттро prov78 Подиумы - ок. Добавил фото. Думалось в районе 1.5тр Крепления -- вместе с бампером Ы2 идут, сорри. Коврик - оригинальный резиновый пассажирский? Может все 4? там протерт только водительский, остальные нормальные --- 1тр Шильд -- 100р (их 3шт, можно по одному.)
Парни кто мне звонил насчет тормозов и брызговиков, отзвонитесь еще раз или отпишите в ПС. Что то я запутался.
Разместил фотки в первом посте ссылка, посмотрите. Но состояние передних именно под эксперименты, не более имхо. такого нет. Разместил фотки, там видно размер. Померить только если свой. Ага, посмотрел. только правая она или левая не понял. номера на ней 893877153 и 715653607 Фото: http://photo.qip.ru/users/wespe/4153186/101035374/#mainImageLink В первом посте фотки. но QUATTROS2 сначала.
Выше писАл, знаю,что что-то за кем-то в резерве, но на всякий случай... Если несколько позиций из этого (а лучше, если всё) свободно, то завтра сегодня готов подъехать и забрать. Приборка Ы2. Приборка на 260 VDO. Лапка управления дворниками от аванты. Задние ручки открытия дверей под ЭСП. Коллектор АСЕ - состояние? Чем отличается от коллектора 6А?
- диски тормозные задние новые, Брембо 085213.10 -- 1тр; в резерв пожалуйста! шины там пара осталась?
Привет. Нет, бачок обычный. Под два который остался на машине. Кулаки - человек отписал что покупает, если что изменится сообщу. Привет Стас. Ну а что делать. Авто продано, теперь это все надо распродать - мне оно больше ни к чему. Деньги, деньги, дребеденьги .. позабыт покой и сон Приборка Ы2 -- чего то человек не пишет, не звонит, если приедешь, забирай. 2тр .Спидометр не работает, причину не выяснял. Приборка на 260 -- до вечера сегодня, а там посмотрим. Лапка дворников -- пока в резерве Задние ручки под ЭСП -- пока в резерве Коллектор -- рабочее состояние. снят с машины при мне приехавшей своим ходом. Хотел себе второй, чтобы приделать заслонку от 2,3. С ней АСЕ еще пободрее едет. Чем отличается - не знаю, может и ничем. Привет Андрей. Диски - Ок. Не проблема. Шин пара. 225/50 16" Йока АВС Спорт. Но состояние по фоткам глянь. Самовывоз.