Посмотрел. Направляющая левая. Без обид, я все равно ничего не понял ))) Вот фото приборок с обратной стороны, средняя часть у них снимается. Покажи что тебя интересует.
Обновил список, см. первый пост. и фото по ссылке. Нашел молдинг средний правого крыла, молдинги нижние передних крыльев, корректоры фар, подрулевой правый на запчасти.
Заберу : - датчик внешней температуры+его разъем+разъем для дисплея (который в приборку ставится) -- 500р; - накладка доп.приборов старого образца (3 отдельных показометра) -- 100р; - доп. приборы (без накладки лицевой)1000 где забрать ?
Поднимем. Вчера приезжали, парни кое от чего разгрузили мне гараж )))) ща обновим первый пост. Ок. Есть еще пара покрышек 225/50 16" убитых по внешнему краю, не надо? Там на фотках они есть. Да, уже оплатили, завтра забирают.
- доп. приборы (без накладки лицевой) – продано - Направляющая на левую сторону Люка есть? - 400р - Проводка под 4 ЭСП оригинал – продано - задние в хорошем состоянии с отверстиями под динамики - см. фото, одна ремонтная была - 500р; - Книга Ауди 80 В4 H.R.Etzold – 200р; Хотелось бы увидеть фото этого всего, и скажи ты с регионами работаешь??? - отправить могу.
очень надо!!!!! - Приборная панель (с часами, без спидометра) – 300р в частности нужны указатель уровня топлива и темп.движка в регионы отправимо?