Мужики, кто-нибудь знает где найти или как связаться с wespe? Приехал в МСК 30 декабря как и договаривались, а он мобилу выключил. Наконец-то дома. С телефоном разобрались. Саня встретил и в добавок к накладке порога подарил несколько ништяков и подсказал адрес ближайшей разборки, где я купил мелочевку, которую давно искал) Претензий к нему никаких не имею. Уехал от его гаража с отличным настроением и полезной информацией. Санёк, если читаешь, то спасибо тебе большое и счастливого нового года
Саня, с прошедшими, дай какую нибудь инфу, по тому, кто люки забрал. Нужна хреновина не особо ходовая, напрвляющая которая к люку прикручивается и за которую пружины цепляются вместе с пружинами, может осталась?
Андрюх, я наверно не до конца разъяснил, это алюминиевая хреновина прикручивается к самой крышке люка, к передней ее части гайками с резьбой на 8, за нее цепляется обшивка крышки и две пружины которые открывают на ней же шторку при проветривании. По етке деталь 27, каталог 877-11 вроде. Там ломаться то и не чему, алюминиевая хреновена, которая ни чего и не делает кроме, как обшивку держит и пружины две.
Здарофки! Слушай, а накладочка на допы старого образца ещё в наличии? Она целая? А то у моих один штырек сломан... не критично но всё-же ))) Если есть, где с тобой пересечься можно?
да было фото в теме, но на том хостинге какой-то кондом его удалил сделаю на днях, приезжай-забирай, по цене - к Саше, его добро
Почти ничего. бампер С2 задний, саб активный, усилитель, проводка авточека с релюхами и приблудами (надо в ней разбираться).