Потому что я не телепат! И вообще, за телепатами и экстрасенсами надо обращаться к телевизору. Ты осел что ли? Спросил, что можно поставить вместо NG. Я тебе ответил что можно поставить. Спросил по поводу совместимости коробок передач. Я тебе ответил. Сказал что что-то стучит, при этом выложил чужое видео. Обозвал "детонацией". Я сказал, что на видео детонации нет. Сказал что компрессию замерили и свечи выворачивали (Это все уже было сделано, проверено.) Ну и где результаты проверки? Нет тут экстрасенсов. Если тебе в сервисе что-то делали, то нас там не было! Понятия не имеем что конкретно там "все сделали и проверили". Выкрутить свечи и замерить компрессию проще снятия ГБЦ и замены прокладки (тем более, что дело может быть не в ней). Потому тебе предложили сначала выкрутить свечи, осмотреть (выложить фото, если сам не разбираешься) и замерить компрессию. Чем больше дашь информации, больше фото, больше результатов замеров, тем быстрее тебе помогут. Это форум, тут иначе не бывает. Если тебе мои слова бесполезные и не по делу, то можешь и дальше кормить сервисы, смотреть видосики и консультироваться с телевизором.
ты удивишься но компрессия будет.. просто это детонация получается..я на 4 горшках приехал так за 200 км у меня в пути так пробило..просто снял фишку с форсунки и поехал( у меня инвент) я думал что у меня вкладыш\поршень сдох пробег после ревизии был небольшой думал левые вкладыши\поршня попались уже готовился к худшему..но у \ \ТС обязательно башку на шлифстанок и новые болты как снимешь и увидишь что это прокладка