Audi 90(89) 2.3NG замена мотора

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Stark_, 28 апр 2021.

1. BMI.57

BMI.57 Живу я здесь

27 дек 2008
    4.928
    ВАЗ 1111
    Теперь нам надо просто догадаться. Что сделано.Что проверено.
    А так всё понятно.))))

2. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Потому что я не телепат!
    И вообще, за телепатами и экстрасенсами надо обращаться к телевизору.

Ты осел что ли?
    Спросил, что можно поставить вместо NG. Я тебе ответил что можно поставить.
    Спросил по поводу совместимости коробок передач. Я тебе ответил.
    Сказал что что-то стучит, при этом выложил чужое видео. Обозвал "детонацией". Я сказал, что на видео детонации нет.
    Сказал что компрессию замерили и свечи выворачивали (Это все уже было сделано, проверено.) Ну и где результаты проверки?

Нет тут экстрасенсов. Если тебе в сервисе что-то делали, то нас там не было! Понятия не имеем что конкретно там "все сделали и проверили".
    Выкрутить свечи и замерить компрессию проще снятия ГБЦ и замены прокладки (тем более, что дело может быть не в ней). Потому тебе предложили сначала выкрутить свечи, осмотреть (выложить фото, если сам не разбираешься) и замерить компрессию. Чем больше дашь информации, больше фото, больше результатов замеров, тем быстрее тебе помогут. Это форум, тут иначе не бывает.

Если тебе мои слова бесполезные и не по делу, то можешь и дальше кормить сервисы, смотреть видосики и консультироваться с телевизором.

3. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.040
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    ты удивишься но компрессия будет.. просто это детонация получается..я на 4 горшках приехал так за 200 км у меня в пути так пробило..просто снял фишку с форсунки и поехал( у меня инвент) я думал что у меня вкладыш\поршень сдох пробег после ревизии был небольшой думал левые вкладыши\поршня попались уже готовился к худшему..но у
    \
    \ТС обязательно башку на шлифстанок и новые болты как снимешь и увидишь что это прокладка