Так для размышления.УОЗ почти не влияет на СО выхлопа .. так что и на копать свечей на вашем авто.. Копать на свечах..Это богатая смесь.. Так же и всевозможные подсосы .. Что даёт подсос воздуха? ..Во всасывающий коллектор..Обеднение смеси .. Но не как не обогащение.
Это просто катастрофа. Ну нельзя же быть настолько безграмотным, а? Паисняю: калектар с падсосыванием - карбератарщег обагощаит смесь и задирает халостые обароты. Афто ниедет...копоть на свичах...жрёт...абороты халостыи высокие. Правописание НЕ-НИ. Неправильной их постановкой можно извратить смысл. Пробелы ПОСЛЕ точки обязательны. КопАть - глагол. При всем уважении.
Так объясни ..Почему при увеличении объёма воздуха .На всосе смесь становится богатой. Повышение оборотов..Да согласен.. А почему идёт обогащение ? Только давайте без умных заключений..Насчёт безграмотности..Хорошо? Я в школу не хожу..Уже лет 40 Это точно.Могу точней.Если вам на да. Так что все претензии к редактору. Это он такой умный .А не я.
Вопрос "почему идет обогащение" - не ко мне. Вестимо - карбюраторщик накосячить мог вполне, почему ж ещё? Вариант из жизни. Автор набивает посты, нимало не заботясь о подробном описании, типа, "не открываю капот, задам вопрос: уважаемые знатоки, за одну минуту накидайте варианты" Реально - там может быть буквально всё, в сумме, мной предложенное. И чем это поможет лечению? Главный вопрос - кто будет делать?
Ну и про установку карба с нивы .( правильней карб на двигатель 1,7.) На двигатель 2,3 ААР и подобные.. Сколько я не пытался .Мудрить с настройками ..Не разу у меня не получилось .Настроить его так .что бы работал нормально .на всём диапазоне оборотов .. Я НЕ про настройку по принципу УРА ПОЕХАЛО . Я про нормальную работу карба .во всём диапазоне оборотов.. Это не про ощущения .Нормально едет или нет .. У меня есть чем смотреть .контролировать работу карбе по качеству выхлопа.. не на глазок. Если у кого то это получилось .С удовольствием пообщаюсь..