бампер цел, но извени, я его поставил себе... остался ущербный, с той кватры которую взял...с мятыми молдингами и обломанными кронштейнами... тока противотуманки вроде живые...
хорошо, сфоткаю как вернюсь с командировки и покажу... одна фара там без стеклано сама целая вторая со стеклом... но все без креплений..)
крыло чуть мятое уже от водительской двери... сам помял... но оно с повторителем... РУЛЬ стандартный 4 спици но в норм состоянии... воздуховоды это которые сверху и с боку??? их нет, поставил себе... тока с вентилятором пластик остался хороший...
да... и не успел приехать с одной командировки с новороссийска, в понедельник отправляют в Тверь... на неделю как минимум..... так что кто с твери, говорите что не большое привести.. я привезу! ))
так люди, поднму темку..... по плану с первого ноября начинаю разбирать!!! ))) давайте уточним ещё раз кому что нужно.... хочу в оглавлении составить список продоваемых деталек, и через черточку ник того, кто забирает... и скоро начну выкладывать фотки деталек! )
Интересуют противотуманки с рамками и система омывателя фар в сборе от форсунок до до бачка включительно. Что есть и почем? Если что я первый за ними
система омывателей вроде вся кроме самих "усиков-разбрызгивателей" которые на бампере стоят... противотуманки с целыми стёклами, крепления не помню... не понял что за рамки... в курсе что на 80ке другой бампер и туманки соответственно?? ))