Надо же, я раньше и не знал, что бывает круиз на квадратных ручках!!! Вот так, век живи - век учись. АП
состояние как оценить? целый коллектор без трещин повреждений, да и что ему будет он вечный наверно, "паук" из толстостенных труб фото такого же, мой пока на моторе еще
Если не продан выпускной скока? Гофра к фильтру тоже есть интерес. Редухтор тоже интересен. Есличо - БРОНЬ. Ат танка Тигыр.
Если редуктор без люфтов, то бес проблем. Коллектор 2к, рас уж предложили. Ну а гофру до кучи, ок?))) Я-бы жопу от кваттры бы взял, но боюсь доставка от тебя ее покроет жирным слоем золота))) Узнаешь мож скока доставка? Еще пару мелочей нада, вспомню-отпишу. З.Ы. Редуктор мне прозапас, если кому РЕАЛЬНО надо,уступлю. КОЛЛЕКТОР не уступаю. З.З.Ы. Редуктор на сотку не пойдет. З.З.З.Ы. Коллектор нихрена 10-и клапанному двигателю не прибавит.
З.З.З.Ы. Коллектор нихрена 10-и клапанному двигателю не прибавит.[/QUOTE] мало того что не прибавит так еще чтобы его установить жесткий колхоз требуеться. Там не тольео крепление к головке другое но и впуск мешать будет. если курепление к бошке можно переделать то вот с впускным коллектором ничего не сделаеш. кстати тоже есть такой коллектор на продажу.
мало того что не прибавит так еще чтобы его установить жесткий колхоз требуеться. Там не тольео крепление к головке другое но и впуск мешать будет. если курепление к бошке можно переделать то вот с впускным коллектором ничего не сделаеш. кстати тоже есть такой коллектор на продажу.[/QUOTE] цена?состояние?