А не проще автору свой нормальный движок туда воткнуть и иметь тачку в полной комплектации? А свою раздербанить.
Передние сидения оставлю себе, так как у меня с механической регулировкой. Буду снимать кожаную обшивку и ставить свою .. у меня черный "шелк" в полосочку quattro
А мне до полной не хватает только климат контроля и сидений с электрорегулировкой а ну еще приборки с борткомпьютером . но она мне ка то не особо и нужна как и кожаный 20 летний салон.. 90% что приборку продавать буду как авто заберу
Ну там кроме кнопок и самих сидений надо блоки памяти переставлять и проводку. То есть геморроя полная задница тебе обеспечена)))
нечастая удача. Если свою машину сливать не планируешь, за 50рублей отрывать с руками такое даже в столицах и на западных границах РФ, не то что в Тюмени. многократно окупится запасными ништяками себе же.
можно сказать и беру себе как донора. Вообщем договорился с хозяином в конце недели поеду забирать, а разбирать уж как потеплеет у нас. Вообщем как заберу выложу фото цены и очередность кто что бронировал
такие машины нельзя разбирать)) их надо реанимировать и ездить) она же на полном фарше, там помоему есть все!
Согласен. Их и так мало, восстанавливать надо.. Себе бы с большим удовольствием взял бы на восстановление, да перевоз из Тюмени в Поволжье выйдет