А скажи,козырьки солнцезащитные с зеркалами и подсьветкой?Если да,то за мной. И ещё интересует накладка порога внутреннего/пластмасового с переди,что под торпедой с пассажирской стороны(как бы такая треугольная)
Вот на этой ручке красная кнопка фиксируется при нажатии или нет? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=268393&d=1335378908 Если фиксируется то есть интерес!
Бленду - отказываюсь, тонированная и с трещинками не интересно Стабилизатор бронь за мной + кнопка обогрева заднего стекла, шильдик "quattro" с торпедо. бронирую. Если руль не забронирован - забираю. Итоговую сумму огласите пожалуйста.
да ее не забрали и там ручка без стеклоподъемников мне под 4 нужно, кнопка там не рабочая так бы не спрашивал.
добрый всем вечер. меня интересуют многие запчасти на авто. вернее мои ребята знакомые взяли такой авто и пытаются его восстановить. первый вопрос у них - это електрика и электроника(если есть что живое еще), интересуют мозги, форсунки, расходомер воздуха и много еще чего. если есть у автора темы возможность, то прошу скинуть в личку данные по авто(год выпуска и прочее), напишите номера мозга и форсунок , номер расходомера, регулятор давления топлива. клапан стабилизации холостого хода. ну и будут еще вопрсы. кроме всего прошу скинуть контактный телефон в личку.
Мне нужна панель приборов, вот только не знаю подойдет ли она, с виду почти такая как у меня только на спидометре до 240, никто не в курсе подойдет на мою?
Приветствую всех )) Спрошу насчет фонарей задних угловых (если никто не забивал канеш) - они черные оригинальные (пластмасса тож черная) или тонировка? Если оригинал, то есть интерес. Что почем будет и в каком состоянии.
фонари на выброс , левый вроде живой, а правый в трещинах .Бленда в стандартных местах трещины. оптика не тонированная а штатная черная . Вообщем чуть позже сделаю фото подробное всего и выложу сюда
Я как и раньше жду комплект круиза. Проводку НЕ РЕЗАТЬ!!! Постарайся все снять аккуратно. Фотку подкапотного пространства можно?
номер не секрет, есть в профиле 89612143563 +2часа времени от москвы, номера с интересующих позиций перепишу завтра. вин: WAUZZZ8AZLA060311 год по документам 1990
кто бронировал оптику переднюю, уже нет.. продал еще когда вез на эвакуаторе ее. на месте забрали парни на 80 тке, сами сняли и свою взамен на место поставили) 5рублей с решеткой отдал