это себе оставляю. могу продать свою, точно такая же с управлением зеркал 4 подьемников только без кнопок памяти
фото 1.переключатель света, борт компа и круиза 2. что за кнопки вверх-вниз на переключателе стеклоочистителя? 3.кнопка дифф и подкассетники )))) 4.Рукоятка КПП затертое дерево 5.Полка с шторкой 6.Полка с шторкой (благодаря этому язычку я увидел что шторка есть там) 7. Специальные крепежи для фиксации шторки в верхних углах стекла 8. Управление сиденьем 9. Люк стоит ровно, открывается,закрывается, задвигается
фото 1. Руль Ауди Спорт 2. Рычаг кованый 3.Колеса в арке по центру стоят 4.Крылья передние с такими болячками. машине так то 22года 5. хром на переднем бампере справа живой как впрочем по центру и слева
1.Диски R15 оригинал или нет? 2.Переднее крыло с левой стороны 3.Не поиму что за херь слева в багажнике за запаской, зеленый шар к нему какая то трубка шланг подходит 4.Обшива багажника редкая опция, кстати обшива капота тоже установлена. 5. Первая Трещина на бленде 6. Вторая трещина на бленде 7.Третья трещина 8.Площадка под передний номерной знак (первый раз вижу) 9.Круиз контроль элемент 10.Круиз контроль элемент
По виду скольких редких вкусняшек-у кого-то ночные полюции прийдут-действительно упакованая была машинка-жаль ее,но года летят-многим этот донор уже стал не интересен,многие-ростащут и ее части будут жить во многих сердцах(авто). Сори за off!
3.Не поиму что за херь слева в багажнике за запаской, зеленый шар к нему какая то трубка шланг подходит это вакуумный бачёк на блокировку дифференциала 3.Колеса в арке по центру стоят а что бывает не по центру????
значит на прямую вакум идёт он роль рессивера играет на заглушеном моторе вакум держит они двух видов в виде шара и продолговатой как на рисунке
блин такая и у меня есть и еще одна есть под электро зеркала и память сидений,а мне полной комплекции нужна ручка..ты я так понимаю салон продаешь а зачем она тебе тогда если не секрет? может еще есть одна посмотри по сусекам )))
2. что за кнопки вверх-вниз на переключателе стеклоочистителя? это и есть переключатель бортового компьютера.