1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi 90 Turbo-Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Eisbar, 8 июл 2019.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Классная машина, мне нравится, хотя я авто с пробегом 200+ за авто считаю с большой натяжкой честно признаюсь. У меня вопрос, вот Вы пишите город Москва, «делал под себя, удобную для города». Тачка на мешалке, как она в Москве удобная и комфортная при этом может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Зря Андрюх ты сюда выложил...кроме срача и "авторитетных" мнений знатоков тут никакого интереса не будет. АК уже давным давно превратился в помойку...как это не печально звучит.

Vas1li4 и mr.Anderson нравится это.
  3. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    имеется ввиду конфиг мотора...что бы не крутить до 5тыс что бы она поехала.

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Думаю нет, мотор турбо, о каких 5тыс речь идёт это же не атмо со 100+ лс с литра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Правильно что выложил, на самом деле никто ничего обидного не написал, а мнения, ну это нормально у всех оно своё, мы все разные

6. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    по себе не стоит судить людей...

7. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    именно как раз поэтому..

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.059
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Мне казалось выше автор написал про потролить снобов. Не?

9. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    обидного никто не пишет-нет понимания что из себя представляет эта машина и поэтому все сводиться к тому

10. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ну далеко не все на дороге воспитаны...есть хозяева жизни которые начинают моргать за километр прекрасно видя ситуацию на дороге..вот таких надо иногда приземлять.

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Да вроде у турбо мотором самая широкая полка момента, а как раз у атмо с задатками спорта только на верхах( как пример Хонда Прелюд, s2000, тойота Селика с красной башкой Ямаха

12. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    Странно, что простые вопросы и в общем то безобидные мысли вы воспринимаете как оскорбления.
    Мне действительно интересно, как быть в ситуации, когда загорится чек на этом прекрасном автомобиле, что делать? Допустим я приехал к грамотному диагносту вага, он приговаривает турбину. Дальше какой алгоритм?

13. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.141
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Боюсь показаться занудой, но если кто-то двигается в крайнем левом ряду и двигающийся перед ним автомобиль создаёт препятствие для движения с выбранной скоростью, то он подаёт сигнал световыми приборами для того чтобы полосу освободили. Нормальная ситуация, не пойму что в ней обидного. Если идущий впереди автомобиль ускоряется и не мешает двигаться с выбранной скоростью, то тоже все ок, нет конфликта интересов.
    Что подразумевается под «приземлением»?

Maksim 2012 и Tomas1.8T нравится это.
  14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.141
    Московская обл.
    Такие автомобили покупают те, кто знает ответ на этот вопрос. Ну или много свободного времени для перебора вариантов.
    Авто не для СТО совершенно.

solexboosted нравится это.
  15. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    вы неверно поняли ход мысли

16. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Не нормальная...во-первых только один из тысячи водителей не видят что его догнали,и даже если это произошло,это не повод долбить дальним как ошалелый...во-вторых большинство моргателей начинают долбить светом чуть ли не километр-разойдись холопы-барин едет, а в-третьих есть особо упертые индивидумы которые настойчиво долбят даже в случае когда прекрасно видят что левый ряд уперся. Я такую картину наблюдаю регулярно вечером по пятницам у нас на киевке в калужской области,когда утомленные в пробках спешат на дачу стаканец пропустить. Ну а приземлить это просто на таком вот стареньком корытце после очередного моргания надавить так что бы он еще тебя километров 40-50 догонял...

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.565
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что-то давно уже не видел моргающих:confused:и езжу часто именно по киевке.(250км от МКАД)

18. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    ну вы то в потоке едете и туда..а я навстречу и оттуда..))

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.565
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и туда и сюда езжу часто...у меня тёща там живёт.

20. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.141
    Московская обл.
    Торопится, может, случилось чего. А может и правда невоспитанный. В любом случае, немного рулем вправо, пропустил, вернулся. Вроде не самый сильный удар по самолюбию)
    Тем более, что за ним встать можно и он нервничает, тормозов разгоняет, а ты просто на хвосте у него висишь, нервируешь))