Ответ: Audi 90 turbo(самодельная)vs Nissan SkyLine GTR(700 h.p.) У меня где-то есть фотки его машинки, поподробнее. Если Хахол разрешит - выложу... а пока я их поищу..
Ответ: Audi 90 turbo(самодельная)vs Nissan SkyLine GTR(700 h.p.) Хахол просто на форумах ещё тренируется писать, поэтому извини за абсурд вышенаписаный(он передал). На последних официальных соревнования Хахол опять был первым, от ская ДжиТиЭр ушёл корпуса на 4-5. В последнем заезде раскатал субарик заряженый на нет, и встал на 403-ем метре.
Ответ: Audi 90 turbo(самодельная)vs Nissan SkyLine GTR(700 h.p.) ну я и не сомневался что это был 7а (а не НГ)
Ответ: Audi 90 turbo(самодельная)vs Nissan SkyLine GTR(700 h.p.) Да уж, у вас там в Казахстане ребята серьёзно к делу подошли, от бочки только кузов остался. Поглядишь на такие заезды, гордость за тип машины ощущаешь. Трансмиссия выдерживает такие заезды?
Ответ: Audi 90 turbo(самодельная)vs Nissan SkyLine GTR(700 h.p.) Ой, харашо! Турбинка явно не рейсинговая? От грузовика судя по всему?
Ответ: Audi 90 turbo(самодельная)vs Nissan SkyLine GTR(700 h.p.) турба holset HX 40 от какого-та грузовика
Ответ: Audi 90 turbo(самодельная)vs Nissan SkyLine GTR(700 h.p.) Вчера были у Хахла на СТО, он вернул к жизни S6, так пацан хозяин S6, остался "по колено в шоке" от увиденного в жизни подкапотного пространства))
Ответ: Audi 90 turbo(самодельная)vs Nissan SkyLine GTR(700 h.p.) побольше бы таких людей как вы,респект парни вот что значит руки из того места ростут не то что у нас приедишь в сервис с какой нить проблемой тебе все поменяют кроме того что надо
Ответ: Audi 90 turbo(самодельная)vs Nissan SkyLine GTR(700 h.p.) Я ее на конкурс Суперкара ADRC 2006 выдвинул, вот :http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=5841&st=160# думаю победит!!!!
Ответ: Audi 90 turbo(самодельная)vs Nissan SkyLine GTR(700 h.p.) Зачет!!! Парни всей Москве до вас еще полти и ползти!!! МОЛОДЦА!!!