Audi 90

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ducha, 21 июн 2005.

1. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Ответ: Audi 90

БИНГО, мАлАдец.... :dead: Любиш свою машину!!!
    Я вообще, к чему все это!? Да к тому....что не нужна человеку 7А если он тошнит в правом ряду на ней!!! И вообще, пускай покупает авант себе, если он выезжает на машине всей семьей в основном в теплые денечки, и то на дачу....огурчики поливать...
    И все таки, зачем продаеш? Кватра все таки...90ая....в хорошем состоянии....еще и 7А!!!.... - не найдеш ведь лучшего!!! :love:
    ЗЫ Ducha спросил различия между 80 и 90 касаемо подвески и особенностей движка.... зачем ему читать про разного рода "наикрутейшие в своем роде 90ки, кватровые и движками с 20 клапанами"!? :D
    ЗЗЫ У меня дед знакомый, сосед, на Пасике универсале с 1,6 солярой катается, и аналогичные вещи мне по ушам прокатывает.... что мол: "Лучше неееетуу.....того свеееетууу....."(влюблен по уши) :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

продаю потому что бедный студент тобишь я неможет содержать двух волков в овчьих шкурах :D

да кстати мир тесен и этого парня я знаю и он видел мою машину думаю поэтому тему эту и завел

яж не впариваю ему свое авто

да потому что если он купит себе NG например то наипется с врыском мама не горюй двух литровые ваще неедут а 7А это и мощь и надежность плюс только у него электронный впрыск а не подобие его

и никому я по ушам не езжу а говорю и знаю что 7А это правильный двигатель и если брать 90 то только с ним даже если вадила тошнит в левом ряду запас мощности лишним не бывает и не надо думать обгоню ли я этого тошнота или неуспею вот вчем вся разница

а если конечно думать что дорого в обсуживании многа бензина жрет тады конечно двой дед прав 1,6 саляра рулезз :rock:

3. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    #23 LОRD, 23 июн 2005
    Последнее редактирование: 23 июн 2005

по поводу тошноты и огурцов :D

я тоже тошню в левом и в правом ряду и что
    я каждый выходной с семьей езжу на дачу огурчики поливать и что
    и езжу на дачу я не на соляре 1,6 а на 90 и на S6 и меня это устраивает :)

4. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

По поводу движка Lord, конечно прав в том, что 7А рулит. Кроме того, он просто говорит о том движке про который знает и может ручаться. Ну нравятся ему просто мощные машины. Конечно приколно когда ты едешь на мощной машине, и никто ведь не заставляет гнать так, чтоб потом :blyy:. Другое дело нужно же еще платить за этих кобыл: налог, страховку и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

ты хочешь сказать,что авант это семейный пепелац для тошнилова на дачу :confused: :hot: :confused: :hot:
    у тебя просто никогда не было аванта,либо 1,6 дизель :D :D

6. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва

да видел я как ты на ней тошнишь :blyy: :very_cool: :drunk2:

7. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

эт где ты это видел :) :confused:

8. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва

йопт яж радом сидел :very_cool: стареешь синь :D

9. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.

Скажу так:
    На 7А не катался, но могу предположить, что это оборотистый двиг, наподобие Японца, но только с немецко-американсой прожорливостью и "надежностью"...
    И Ауди 90 в комплектации с таким движком, к тому же и кватра...получается слишком дорогой в обслуживании... посему, не вижу смысла в покупке такой машины "студентАм"!!!
    Может тогда стоит задуматся о покупке Субары!? Ну и ускай на японце кузовщина подвержена корозии, пускай подвеска не на столько "приспособлена" к нашим дорогам нежели европейцы.... Но ведь, ОНА ВАЛИТ, и полноприводная!!! А комфорт не сравнится с 90й!!!
    ЗЫ ничего не имею против ни к 7а, ни к Ауди в целом... НО, меня Kv устраивает(пока что) на 90й кватре... и не заморачиваюсь в запчастчях к ней!!!
    ЗЗЫ Именно по этому мною и был брошен коммент "Особенно забавно звучит "других вариантов нет"!!!"

1 человеку нравится это.
  10. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва

я тоже с запчастями не заморачиваюсь иди и покупай.

и ты хочешь сказать что субару дешевле в обслуживании ауди90 :uhoh:

11. P@H@N

P@H@N Bad e-mail

20 июн 2005
    20
    Audi 90/B3 2.3NG 88г.

У меня 90-ая не кватра, двигло NG 2.3 136 лс, меня устраивает полностью!
    По поводу надежности впрыска могу сказать только то, што ломаются все и механика и электроника, а по поводу мощи мне хватает зауши!

12. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

странно :shock: первый раз "вижу" человека которому хватает мощности его авто :shock: :nod:
    обычно нудят про дороговизну обслуги и т.п., но никак ни про перебор коней :)

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

NG вроде 133 лошади...

14. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Не я видел... Например моему отцу и "мощи" его ВАЗ-2107 хватает! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. P@H@N

P@H@N Bad e-mail

20 июн 2005
    20
    Audi 90/B3 2.3NG 88г.

C катализатором 133, а без него 136!

16. P@H@N

P@H@N Bad e-mail

20 июн 2005
    20
    Audi 90/B3 2.3NG 88г.

А куда больше? У нас дороги не позволяют так носится как в германии на автобанах!
    Запас мощи это хорошо, но все должно быть в меру!

17. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Блин, почему абсолютное большинство народа считает, что мощность нужна только для максимальной скорости???? :(

Это неправильно абсолютно!

18. P@H@N

P@H@N Bad e-mail

20 июн 2005
    20
    Audi 90/B3 2.3NG 88г.

А для чего?

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

что б налоги платить :)

20. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

А я не соглашусь,что NG такой-уж мёртвый двигатель.Я прокатился на 90 с 7A,вот моё мнение,ну не понял я этот мотор,2500 об-не едет,3000-не едет,4000-что-то есть,5000-только тогда подхват,но сразу минус:Как он ревёт на этой пике.Чтобы постоянно выкручивать 125 kw,так за такие динозавровские рыки меня мусора задолбают.Но зато какой вид под капотом,сразу видно-монстрик.И проехал на 90 NG 100 kw,но там парнишка весь в тюнинге и стайлинге,что накрутил,перекрутил-не говорит,но факт в том,что B4 2.8 умирает-это факт,а мало кто верил.Мне кажется,если и NG живой,впрыск исправен,настроен,без всяких глюков-он поедет вполне достойно.Лично мне 100 kw не ХВАТАЕТ,не хватит и 162-это 100%. Но второй машинкой,которая встанет рядом с нынешней,будет 90 7A quattro :D