А состояние то приятное для машины которой больше 10 лет и 300 тысяч пробега! у большинства что в продаже и год свежне т рробег в два раза меньше....А СОСТОЯНИЕ
лет пять назад продал этот кузов с 1,8 АМВ за эти же деньги И каково же мое удивление, что цены на этот авто(понимаю что едет иначе), не роняют свою планку при том, что автомобилю уже 12!!!лет и пробег адовый. С другой стороны уже год продается... Не издевки ради, а ради интереса спрошу - за эти деньги приезжают ли смотреть авто?(рынок не мониторил, просто интересен спрос на старые авто)
комплектуха у авто крутая, просто реально готовых купить и содержать подобное авто единицы! а4 с 3л бензиновым мотором, кватра, акпп надо иметь хороший запас наличности в кармане при том что авто стоит всего 400р +(минусы) косячки по кузову пусть и незначительные потребуют финансов+ то да се.... была бы она 1.8-2л давно ушла бы, а если дизель-то вообще очень быстро при сегодняшнем курсе и ценниках на запчасти+услуги сервисов людям не до понтов, логан онли вариант а у кого есть деньги на содержание подобного то найдутся купюры на более свежее авто с пробегом 3 копейки, без косяков и в итоге за несколько лет эксплуатации меняя только масло с фильтрами авто выйдет гораздо дешевле! сейчас просто люди стали более щепетильно относится к деньгам и просчитывать что выгоднее
Ну во-первых авто продается не год, а несколько месяцев, потому как сначала вывесил в опросе "красить или продавать", потом не до этого было. Не одного звонка "реального" , тем более просмотра, не было за этот период, одни приглашения от перекупов и разных площадок. Учитывая данную ситуацию, спрос вообще сейчас не велик, ни на старые, ни на свежие авто. Я с продажей не тороплюсь, есть на чем ездить, но и на ней мне приятно ездить.
Ребята, спасибо всем за комментарии, вопросы и т.д., уверен не отпугивает потенциального покупателя такие фразы...