Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО там и эс5 есть, страницей ниже, а 3.0 тди на палке мми на двд - 3 евро б и о - всего 900 евро...в отличии от А8, это бесплатно фактически
Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО хм... главное, чтоб как с BOSE в 4-ках небыло... а то ТО ЖЕ самое, что в 6-ках и 8-ках, но звук полный :blyy:
Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО Запишите меня в очередь. Пошел деньги искать. По моим прогнозам 3,2 кватра автамат в хорошей комплетации будет 90 штук стоить. Но по вашим словам получается примерно 75 ??? Дизель в России наверняка дороже будет. А чем Босе не нравится в А4?! хороший звук
Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО как я отметил, в сравнении с а6 и а8 - гумно. Хотя, тоже самое. Это как харман-кардон в 3-ках беневе.
Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО ттр-6 за доплату имееца зы: у кого уже есть конкретные российские цены уже?
Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО В М3 харман кардон оч даже ничего был. По мне так и карман-кардон и банг-олуфсен и марк-левинсон - всё отличный звук. И более крутой ставить в повседневное авто нецелесообразно.
Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО я вот, по простоте душевной, тоже думал, что харман-кардон это как БОСЕ в моей 6-ке. И 330-ю искал именно с ХК. в резалте, по приходу беневе пришлось этот хк выкинуть, да инсталлить новый звук. ибо не понравилось мне совсем.:cry2:
Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО В общем, я серьезно задумался поменять А6 в конце года на А5/S5 в зависимости от ценника.... Так что, если кому надо А6 3,2 - милости прошу. Сейчас пробег 17 тыс, к концу года, думаю, до 25 накатаю....