купите другой...с 5-7 хозяевами.со смотанным пробегом..и с мутной историей)да тут понятно что ничего не продать...так)пообщаться)))
во как возбудились все)))друзья мои..хороших машин мало и они стоят денег...а это хорошая машина в отлчном и внешне и техническом состоянии...пробег)но в ней сделано все что могло сломаться и поэтому она будет еще долго ездить и радовать))а тут)))ну просто потереть за жизнь..понятно что никто за ней не поедет))с дивана то встать 95% людей лень)..если бы я ее тут вывесил за 750 р то тогда была бы другая песня-труп-избавляются!!!)))ваши мнения все интересны и важны!!с удовольствием иногда читаю)Спасибо
Ну или мчались бы на аэродром, зашив 750тр в кармашек на трусах) Попробуйте опустить цену до 750) вы же ничем не рискуете раз все такие тут ленивые) За мильен ей не хватает минимум внутри слайна и бэнга.
спасибо за совет)750 не будет)пусть стоит лучше полгода)по приезду все равно нужен тазик какой....а справедливая цена видится мне около 850 р..так я ее на месте и продам....деньги не хотят платить..одни обмены предлагают.авто.земля.недвига
Ага. То есть справедливую цену вы видите, но отдать хотите по не очень справедливой, но за неё не берут, но не потому что она несправедливая, а потому что тут все болтают и никто не покупает) Нормально)
Да авто ваше не эксклюзив, смысл его брать нет. Тот, кто ищет себе что то подобное подождут лучше варианта по приемлемой цене и с меньшим пробегом в своём регионе и владельцев будет один два. Ещё раз повторюсь- дело ваше, как продавать.
3.0 тди и навигации еще)) Кстати, а когда и на каком пробеге устраняли масложор и ремонтировали коробку? Масло она не ест потому что третья машина в семье?)
Какой-то вы непоследовательный... то пишите, то проходите... или по существу сказать нечего?)) вы же в клубе продаете, эти вопросы заинтересуют любого потенциального покупателя. Как только цена приблизится к адекватной ))
Так вон по соседству в лавке, правда купе и передний привод, но зато комплектация и выглядит более ухоженно )