Audi A B8 2011 Утопленник

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sportsmen, 16 июл 2011.

1. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    Re: Audi A B7 2011 Утопленик

А я бы взял, если есть время возится. Все блоки можно снять с битой на разборе.

2. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q

Да это точно !

3. Ianita

Ianita Новичок

12 авг 2011
    96
    A4/B8 2.0 tfsi q

На фото не B7 ,а B8...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8

утопленника невозможно просушить - все наверно это знают
    есть технологические отверстия где влага до конца никогда не испариться, а поскольку если морская вода то полюбому начнёт ржаветь потихоньку изнутри.....
    даже если всю проводку поменяешь всёравно модули могут глучить ибо контакты могут замыкать в блоках где влаги по опредилению быть не должно
    к этому прибавить все подвижные детали которые нормально работают только когда в них есть смазка - морская может разъесть или качество смазка потеряет

5. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98

По любому чтобы просушить это надо сразу разбирать, вынимать все заглушки и в тёплое помещение. А по хорошему ещё потом максимальная обработка. Никто этим не заморачивается продавая утопленников.
    Блоки многие герметичны, но у всего есть предел и кто знает сколько в утопленнике вода стояла.
    И да, ржаветь часто начинает изнутри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Moratroi

Moratroi Новичок

27 июн 2011
    89
    A4 B8 2.0TQ

И какой смысл брать утонувшую 2.0Т за 1,3 млн?

7. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line

Какие 1.3 млн. ??? Вообще то 600-650 тыщ. All inclusive!

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7

Если у тебя есть место, желание и деньги на полную разборку / сборку / ремонт, то я бы лично заморочился. Правда выторговав столько, сколько только смог бы. А в целом страшного ничего нет, нужны специалисты (если сам не дружишь с гаечным ключом) и место для полной разборки / сборки автомобиля.
    Но без проблем не получиться, придётся реально повозиться с ней.

9. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

хорошая аура будет у машины :shock: битые запчасти на утопленнике:D

ответ : не брать , всегда хочется взять по дешевле ,но в итоге это геморрой .
    лучше за эти деньги взять в клубе ,тут многие друг друга знають и взять экскримент процент уменьшается:ded:

10. Moratroi

Moratroi Новичок

27 июн 2011
    89
    A4 B8 2.0TQ

Таможить будете как запчасти?

11. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    А если например взять утопленика и на сутки загнать в камеру с сухим воздухом и термературой градусов 80-90. Неужели не просохнет?

12. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    нет!! проводка окисляется, все электронные платы, (пример ,вы можете свой сотик в кастрюлю с борщем кинуть,а потом феном сушить:Dрезультат : если заработает будет глючить)
    фары потеть будут , под кавром в салоне всегда будет плесень, а если при затоплении и вода была солённой ,то точно это не гуд

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Ага ,с учетом того что во многих блоках компонент протекшн это заметно облегчит задачу ...:lol:

14. vizora

vizora Участник форума

31 май 2011
    247
    A4/B8 1.8T 09г.
    #34 vizora, 19 сен 2011
    Последнее редактирование: 19 сен 2011
    "Кроилово ведет к попадалову..." Каким бы вкусным ни казалось предложение, слишком много подводных камней. Лучше купить битую и восстановить. Приехать с кузовщиком на осмотр авто, прицениться и сделать для себя все в лучшем виде. Экономия получиться неплохая зато СВОЙ авто ТЫ знаешь.

15. Ianita

Ianita Новичок

12 авг 2011
    96
    A4/B8 2.0 tfsi q
    Утопленник-это как бомба замедленного действия, проблемы будут одна за другой.Не советую категорически связываться.

16. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Ианита ты помоему с этим сталкивалась :)

17. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    #37 Trader, 17 окт 2011
    Последнее редактирование: 17 окт 2011
    600000 за утопленника - это очень дорого. Поищте на соотвествующих американских аукционах на предмет таких авто, цены будут другие. К тому же растаможка 2011 года будет ваще не целесообразной.

18. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    710
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    Сами топили. Потом присутствовал со страховщиками при дефектовке. Только по электрике стоимость превысила цену авто. (з/ч оригинал) Всё было в кошмарном состоянии, не представляю сколько труда, сил и денег нужно положить, что-бы всё вернуть в нормальное состояние.