Почему не подходит? Вот Вам меня никогда не понять,у меня есть желание купить подобную машину,которая обойдётся мне около 2 миллионов,и ездить я на ней буду очень мало,а я в свою очередь не могу понять владельцев того же фрилендера и прочих лендкруйзеров в Москве.(или в любом другом городе)
Как тут выше предлагали - 500 норм цена, чтобы этот авто мог понравится. Для этого надо просто выехать за пределы Москвы, за пределы любых других городов выезжать не всегда обязательно
Ажиотаж какой нарисовался) 570 и готов забрать, при соответствии автомобиля описанию) Уже даже автовоз нашёл)
Угу. На единичке. С Урала. Зимой. Благодарю покорно))) Если бы Куха какая- вообще не вопрос. Ещё бы и к тебе по дороге на стакан-другой заехал)) а так пусть автовоз везёт.
Вот видишь Не заехал на стакан - не посмотрел фрила. Что мне его потом, тоже на автовоз грузить? К тому же еще не совсем зима ))
На фриле, как раз, в удовольствие только будет проехать до Москвы в любую погоду. А тут маленькая городская машинка, лови ее на перемётах и фуры обгоняй под Чебоксарами))
Так вы же понизили цену до 530 ) я и перебил но нас обоих перебил пост 26 с ценой 570. Поднимем ставки - дам 600 р.
Очень опрометчиво, как мне кажется. Машина 6! лет стояла практически без движения. Если начать активно ездить- все резинки посыпятся, сайленты развалятся. Ещё вопрос где движок начнёт потеть и что с амортами будет. Плюс все жижи сменить, включая масло в мехатронике, диски проточить, колодки новые по кругу. Это первое что на ум пришло, а сколько ещё всего... Нет, очень дорого 600. Снимайте ставку))
Я на 570 тоже остановлюсь. Ее реально ещё привезти и перетряхнуть, на круг 650 встанет. Совсем забыл, резине тоже конец. На сезон максимум и то, не факт. 6 лет покрышкам. Вот только продавец чета не появляется))
Парни, все прекрасно понимаю, плюсом для себя считаю цвет и пробег. К остальному готов) Да кому она нужна... за 8 сотен, карл, за восемь сотен !!! оффтоп, а где старый смайл рукалицо ?!