Ответ: Audi A3 1,4 TFSI DSG может быть, а может быть и нет...может тогда писать когда в курсе, о чем речь? а то выходит, что см. пост от mc240 п.с. самое главное, что PQ250 только на 250нм расчитана - не стоит это забывать, а то дорого.
Ответ: Audi A3 1,4 TFSI DSG Lasy 1) Спортбэк, 2) Еще нет тест драйва. В салоне сказали чип +30-40 сил, соответ. +30-40 нм. Санек1 - спасибо большое.
Ответ: Audi A3 1,4 TFSI DSG Автомобиль классный, бери не раздумывая. Я себе такой заказал,на следующей неделе будет в Москве.В четверг ездил на Таганку, смотрел первый в Москве А3 (именно в той комплектации,которую сейчас берут по акции приуроченной Олимпиаде), про двигатель лично сказать ничего не могу,но кто ездил говорят хватает + на Таганке к концу августа- началу сентября обещают начать чиповать их (ABT- снимают 40-45 л.с. "информация дилера", двигатель дефорсированный изначально на заводе,потому 125л.с.).По поводу салона, сделан качественнее чем в А4 B8, даже по виду. Аудиосистема хоть и штатная,но звук приятно удивил. Единственный большой минус (для меня во всяком случае) это то,что на задних сиденьях смогут комфортно поместиться только 2 человека средних размеров)) С Уважением.
Ответ: Audi A3 1,4 TFSI DSG Единственный большой минус (для меня во всяком случае) это то,что на задних сиденьях смогут комфортно поместиться только 2 человека средних размеров)) Но ведь и новая А4 сзади для двоих. А переплачивать за нее по сравнению с А3 не имеет смысла.
Ответ: Audi A3 1,4 TFSI DSG ездил на сабже и предпочел все таки 1.8 с DSG. ИМХО это- самая сбалансированная конфигурация для трешки. Пробег 2600 за первые 10 дней эксплуатации - доволен как слон.
Ответ: Audi A3 1,4 TFSI DSG А я вот в дополнение к 4ке взял себе Гольфа 1.4TSi с DSG, так там 140 л.с., а не 125. Но коробка-просто супер! Доволен очень. И в салоне Фолькса не скрипит ничего, как в 4ке новой моей. В итоге-Фолькс за 750 тыр доставляет мне удовольствия на порядок больше, чем 4ка за 1500.
Ответ: Audi A3 1,4 TFSI DSG Ездил на такой машинке. В Московском ритме езды это весьма резвая машинка!
Ответ: Audi A3 1,4 TFSI DSG А еще интересно как новая 7-ступ S-tronика себя ведет ЕСТЬ ЛИ У КОГО ПРАКТИКА??. (Стоит 1037тыров По акции... у диллера есть....) Диллер грит, что теперь и на 1,8ТФСИ буит идти новый ВЫП
Ответ: Audi A3 1,4 TFSI DSG Кто-нибудь знает сколько будет действовать эта акция? Какие квоты? Насколько дешевле получается по акции? Где можно найти полноценный прайс на все опции для A3?
Ответ: Audi A3 1,4 TFSI DSG этот 1.4 едет не хуже 120 BMW... проверено! Сам не верил, приехал,прокатился и поверил Жду такое авто беленькое.