Не смог. У меня как pdf качается. pdf ридером пытается открыться. разумеется не выходит, если это звук. какое расширение у файла? mp3? Страницу мануала дома попробую посмотреть, помню, что тоже поначалу был неприятно удивлён. Машина супруги, она соответственно тоже какое-то время переживала. На сервисе также не услышали.
Как-то я отстал от жизни, стесняюсь спросить, как я должен был об этом догадаться без подсказки. Звук вроде такой же (особенно если также пустить элетричку на заднем плане), правда чётко из выхлопа, а не из-под капота.
это вообще жесть...я ж говорю...как собрался видео сделать...то не проявляется звук, то заведется кто-то, то заорет, то электричка поедет...то еще какая-то фигня...недели полторы пару роликогв делал...
На СТО сказали про какие-то градусы, хотя на форуме писали, что это не показатель и что нельзя проверить никак. Может смотря какой именно двигатель
в крышке есть смотровое отверстие, если шток натяжителя вылез более четырех рисок по эльзе цепь подлежит замене
на 1.4 нет никаких смотровых отверстий!не могу посмотреть ваше видео,звук из салона слышно?дребезжание топливных трубок исключаем??
все понял,возьмите уши и послушайте ТНВД,очень похоже на него,ну или снимите и посмотрите состояние штока и толкателя,бывает он подклинивает и издает звук....
Заехал на сервис, мастер говрит, что похоже звук действительно от насоса тнвд. Звук в этот раз проявился слабовато и быстро пропал. Сейчас ждем пока машина остынет (пару часов, хотим повторить на холодную). Когда на улице тепло, звук проявляется в меньшей степени или не проявляется.
Похоже на всех движках CAXC похожий звук и я не исключение. Сосед однажды поинтересовался не дизель ли у меня Я не парюсь
У меня новая машинка(550 км пробег) и когда ее заводишь тоже тарахтит как дизель, из салона не слышно)) звук постоянный, думал так и должно быть. прочитал этот пост и задумался, а может так не должно быть))??