Игорь, ну тогда я больше удивился что Марина не сильно отставала от меня на твоей 1.4. Правда, я тогда еще не знал, что Марина супер-водитель
Совершенно верно. Для города хватает за глаза. А вот на трассе будет чуствоваться нехватка объема. Не любит он высокие обороты. Вот 2.0 (не Т) по признанию Игоря Sand, владельца оного, действительно выходит овосчем, по сравнению с Тэшками
езжу на а3 спортзад 1.8т- очень шустрый авто.... на новых дсг 7 идет - чиповать не получиться - нету запаса прочности в них, ну я бы не рискнул...
А3 чисто городской автомобиль с любым двигателем ИМХО на трассе больше 200км на нем очень утомительны ибо шумки нет толком а Передняя подвеска такова что передает весь рельеф дороги. В этом плане а4 8е мне нравился гораздо больше.
Это где это вы нашли трассы (в РФ), где можно с такой скоростью регулярно ездить не напрягаясь?:smile42:
+200, ездил на А3 из Германии в Голандию и в Бельгию тоже ездил, по трассе просто супер, комфортно и легко. А вот от Москвы до Рязани тяжеловато как то
Да я бы не сказал, что большие дистанции на А3 утомительны. Вполне комфортно. Правда, к весне подумываю полную шумку сделать (есть возможность совсем задешево), тогда будет совсем гуд
Готов возразить, катал как то на своей А3 целый день по следующему маршруту Москва-Владимир-Москва-Апрелелевка-Москва, ниразу не устал, шумка вполне, на трассе стоит отлично, движение в режимах 150-170 км/ч не напрягает вообще, с обгонами никаких проблем, расход сильно радует Хотя если конечно сравнивать с трехлитровым дизельным туарегом ..... ;-)
не а3 очень сильно проигрывает да же а4 8е, про туарег да же не говорю, тур вообще все вне конкуренции. У А3 подвеска с переди макперсен - мне лично очень не нравиться - все стыки удары идут жестко на кузов, многорычажная подвеска гораздо лучше (я про а4 8е) ездил не один раз более 1200 км за день на а4 это упражнение проходило очень легко, на А3 это же растояние дастся гораздо сложнее, это факт. Нашим дорогам еще очень далеко до немецких автобанов. Преодолевал на туре Москва - Астрахань 14 часов...