У меня есть вся инфа по владельцам, созваниваемся периодически Спасибо Антон, на этот раз пути назад нет, уже купил квартиру. Через пару годиков куплю опять трёху, возьмёте обратно в клуб?
Почему опять не написал про полностью перекрашенный кузов и левый бок, ЛКП на котором в 2 раза толще чем на правом(или наоборот, не помню уже)? А в целом едет не плохо
Так не я продаю, манагеры в салоне продают. Говорят перекатали кучу народа, всем нравится, но всем надо автомат.
Особенность местного рынка. Из горячих машинок на ручке Субару очень много ездит, Мопсов немного, аудей почти нет, кроме старых. Хотя скоро Ауди-Центр у нас открывается, может ситуация изменится. Да я особо и не переживаю что не продаётся, чем дольше стоит тем больше вероятность, что найду деньги и заберу обратно, нравится она мне очень.
Не правда,тяжело продать такой цвет,если бы не цвет: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228381 теме АП.
Возможно на следующей неделе поеду сдавать в трейдин официалам в Москву. Кто хочет посмотреть живьём?