AUDI A3 2007 660т.р.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем гаврош, 7 сен 2011.

1. гаврош

гаврош Новичок

7 сен 2011
    65
    peugeot 4007 2.4
    Re: AUDI A3 2007

так зеленую за сколько продал?
    продал небось весной/летом?)
    по цене - да, возможно надо снизить. сейчас посмотрю,ч то про цену зеленой ответит соклубник и возможно изменю)
    а насчет каско - там все лояльно оч) да и кому не надо каско просто откажется от этой опции, это ж не идет в комплекте с тачилой))

2. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #22 Leshik007, 12 сен 2011
    Последнее редактирование: 12 сен 2011

Дело в том, что у меня кузов 8L был, цвет один из не ходовых, 1.8 атмосферник, адский пробег и 3 двери )) Я это просто к тому, что любая машина кому-то нужна, даже если на ней аэрографию с цветочками нарисовать, все зависит от цены, именно этот фактор играет самую большую роль.
    Я продавал зимой, сразу после нового года, хотя все говорили, что "рынок стоит". Продал дешего думаю, судя по интересу покупателей, ну и ладно, не жалею, что не ломил цену и не ждал. Все потенциальные покупатели кстати оказались молодыми парнями, одному из них она и ушла :)
    Учитывая, что у авто одна хозяйка и не было аварий, а так-же она на АкПП, то советую именно на это упор и делать в объявлении, больше не на что (
    Т.к. она 1.6, без кожи и ксенона, к тому-же дорестайл, то реальная цена её на рынке где-то на 50тыс. меньше заявленной, к сожалению... Приходилось мониторить цены около года.

з.ы: Фабию конечно сравнить с А3 ваще никак не катит.......:uhoh: это разные классы автомобилей.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди

Класс разный, но фабия 2011 не хуже а3 2007, ИМХО, кроме дизайна слабых мест нет. А уж купить НОВУЮ машину по цене дешевле б/у - для многих это главный фактор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. гаврош

гаврош Новичок

7 сен 2011
    65
    peugeot 4007 2.4

а никаких сожалений. я готов ее отдать за 660. с торгом. другое дело что меня надо переторговать)) и кстати на сайтах уже вывесил эту цену. тут дело именно в том, что если не продать ее сейчас, пока есть тема поменять ее на другое авто, то через неделю-две авто уплывет и будем кататься на нашей трехдверке как минимум до весны, а то и дальше. именно поэтому вопрос в срочности продажи) а так, будь на чем кататься, поставил бы ее в гараж и неспешно продавал бы за 700

5. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90

Тогда в твоем случае лучше будет новая октавия, чем А4 B7. Купишь? :)

Как вообще какую то Фабию можно произносить в присутствии Ауди....? :shock:

6. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI

ага.... и суперб гараздо приятнее чем а6.... да и скауто ничем не уступает олроуду а4.... а мы то тут собрались лошары... переплачиваем))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. гаврош

гаврош Новичок

7 сен 2011
    65
    peugeot 4007 2.4
    слушьте, сколько людей-столько и мнений) ну нравится товарищу фабия в частности и шкода в целом - ну на здоровье)) а нам ауди нравится) и не переубедишь)

8. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    а фото салона есть?

9. гаврош

гаврош Новичок

7 сен 2011
    65
    peugeot 4007 2.4

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди

Вот елки. Я писал конкретно про данный вариант - трешку с 1,6 трехдверку! Причем здесь октавия? Когда я брал, можно было на эти деньги 2 шкоды купить и жигули в довесок:). Просто исходя из ценовой логики продавца, мне сейчас свою надо ну никак меньше лимона выставлять:))))))
    Мне почему так эта тема интересна - я хотел супруге купить в прошлом году именно такую в трейд-ине ОД - трехдверка, 1,6 АКПП 2007г, красная:)))))) 32тыс пробег. Просили 650т.р.Так вот - по знакомству был длительный тест-драйв. Первое - 3 двери - назад лазить не комильфо, даже детям. Второе - НЕ ЕДЕТ. Звук мотора напрягает - я не ожидал такое от ауди, и проблема именно в сочетании мотора и модели - если динамично ездить, обороты постоянно в районе 4тыс. и шум надоедает быстро, а тошнить - ну не тот возраст еще:)
    А недавно ездил на новой шкоде 1,6 DSG за 600 - едет гораздо бодрее, и шумка получше. Так что каким бы истинным поклонником марки я не был - объективно следует признать, что тут плюсов больше.:nod: Вот хотя бы 1,4TSI - другое дело.

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    1.6 априори никуда не поедет, мотор времен динозавров, что вы от него хотите?:shock:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так я про то и веду речь. 1,8Т бы улетела. А когда тебя на светофоре приора обгоняет - десять раз подумаешь про такую покупку.

13. гаврош

гаврош Новичок

7 сен 2011
    65
    peugeot 4007 2.4
    тут несколькими постами выше уже говорили, что категории покупателей красной ауди а3 с мотором 1,6 и НЕ НАДО гоняться с приорами и грантами на светофорах. не ради этого они тачилу покупают)

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Безопасный обгон на трассе - немаловажный фактор. да и в городе мощность лишней не бывает. Категория специфическая - это да:)

15. гаврош

гаврош Новичок

7 сен 2011
    65
    peugeot 4007 2.4
    смотря что ты понимаешь под безопасным обгоном) да и на трассе светофоров нет.
    ну мощность и на трассе лишней не бывает, другое дело, что жена все равно больше 120 по трассе и 90 по городу не каталась в принципе. это мы, мужики, можем о литрах и лошадях рассуждать, а ей в ту пору нужны были колеса и красненький цвет)

16. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #36 Leshik007, 13 сен 2011
    Последнее редактирование: 13 сен 2011
    При том-же, как и Фабия. Ты сравнил разные классы, от сюда и цена!
    Так почему не купил?? И автор темы мог взять 2 Фабии.
    Ну вот здесь, товарищ, извиняй -ГОН!
    Во-первых: нет DSG на 1.6 Октавиях (и тем более на Фабии, если ты о ней), там обычный типтроник (как и на этой трехе) и стоят они от 639тыс.(Октавии 1.6АТ, без всяких esp, краски металлик и даже кондея и дворника сзади).
    Во-вторых шумки в Октавии так-же нет, даже по сравнением с А3 (накатался я на обеих). Двигатели и коробки те-же, динамика одинакова. DSG ставят только на Turbo.

Еще раз повторю, А3 и Фабию сравнивать, однозначно, что А4 и Октавию. Это разные классы авто и стоят они по разному не только из-за марки!!! А по марке вот так:

Класс "В" - Ауди А2, ФВ Поло, Фкода Фабия и.т.д.
    Класс "С" - Ауди А3, ФВ Гольф, Шкода Октавия и.т.д.
    Класс "D" - Ауди А4, ФВ Пассат, Шкода Супер Б и.т.д.

Цены поставь соответственно от Ауди к Шкоде.

Так понятней? Не надо пытаться сравнить дорогую Ауди класса "С" и дешевую Шкоду класса "B", одного концерна, она рассчитаны на разный контингент потребителя :umnik:

1 человеку нравится это.
  17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Обе машины - гольф-класс. Ты готов оспорить это?:)

Разница между октавией тур (на тот момент была только тур) намного больше, чем разница между а3 и фабией. Особенно если сравнивать мотор к мотору.

Не надо так безаппеляционно заявлять, если ты не в теме по ценам и комплектация:) В субботу коллега забрал из салона фабию выпуск август 2011г:) Белая, 6-АКПП (уточню - ДСГ или гидромех), есть и ЕСП, и климат, и прочее. Ценник - ровно 600т.р.:) В подарок коврики и защиту картера. Что касается шумки, то А3 и фабия одинаково шумные. А а3 с 1,8Т или 1,4Т совершенно другие, так-как мотор всегда в зоне 1500-2000об.

Сравни размеры авто:)

Кто спорит-то? В данном обсуждении идет речь про четырехлетнюю трешку с ломовой ценой и НОВУЮ шкоду. Была бы речь про новые авто - другое дело. Сам-то ты понимаешь, что за 700 можно купить А4 2007 с 1,8Т?:)

18. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #38 Leshik007, 13 сен 2011
    Последнее редактирование: 13 сен 2011
    Ты вообще в теме про классы? :hi: Гольф класс - это "С", у Шкоды в нем Октавия, а не Фабия!!! Поэтому я про Октавию и писал т.к. ты не уточнил, что за Шкода, на которой ты катался. А Фабия это маломерка класса "B"!!!!!!! Повторяю!!!!
    Или ты прикалываешься, или не разбираешься в авто:
    http://auto.yandex.ru/complect-cmp....=6225864_6412381_6225868&ttx_type=tech_params
    За 700 и А6 можно купить и А8 и что??? Разница между А3 и А4 не велика по цене. 50-100тыс. как раз, поэтому автору и посоветовали сбавить цену.
    А чего там твой друг за 600р. купил из Фабии без разницы, это вообще не конкурент А3.
    В А3 в штате идут Esp, двойная клима и.т.д, вообщем все, за что твой друг доплачивал доп. пакетами (да и то, в фабии врядли клима даже двойная) :D:nod:
    А если доплатить в А3, то получишь кожу, ксенон, нави, dsg, полный привод, что для класса "B" вообще не доступно :rollingeyes:

Вложения:

• ййй.JPG
      ййй.JPG
      Размер файла:
      28,2 КБ
      Просмотров:
      47
  19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ладно, мне надоело апать тему автора:) Каждый при своих пусть останется.
    ЗЫ Делаю ставку, что сабж темы уйдет не более 620тыс.р:)

20. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Да без разницы, за сколько она уйдет, это дело хозяина, мне например когда нужно продать, а не продавать, я отдаю за то, за что берут.
    Мы то тут о "Супер Фабии" рассуждали.... которая типа в одном классе с Ауди А3 уже стала :D

Теме UP!