Re: AUDI A3 2007 так зеленую за сколько продал? продал небось весной/летом?) по цене - да, возможно надо снизить. сейчас посмотрю,ч то про цену зеленой ответит соклубник и возможно изменю) а насчет каско - там все лояльно оч) да и кому не надо каско просто откажется от этой опции, это ж не идет в комплекте с тачилой))
Re: AUDI A3 2007 Дело в том, что у меня кузов 8L был, цвет один из не ходовых, 1.8 атмосферник, адский пробег и 3 двери )) Я это просто к тому, что любая машина кому-то нужна, даже если на ней аэрографию с цветочками нарисовать, все зависит от цены, именно этот фактор играет самую большую роль. Я продавал зимой, сразу после нового года, хотя все говорили, что "рынок стоит". Продал дешего думаю, судя по интересу покупателей, ну и ладно, не жалею, что не ломил цену и не ждал. Все потенциальные покупатели кстати оказались молодыми парнями, одному из них она и ушла Учитывая, что у авто одна хозяйка и не было аварий, а так-же она на АкПП, то советую именно на это упор и делать в объявлении, больше не на что ( Т.к. она 1.6, без кожи и ксенона, к тому-же дорестайл, то реальная цена её на рынке где-то на 50тыс. меньше заявленной, к сожалению... Приходилось мониторить цены около года. з.ы: Фабию конечно сравнить с А3 ваще никак не катит....... это разные классы автомобилей.
Re: AUDI A3 2007 Класс разный, но фабия 2011 не хуже а3 2007, ИМХО, кроме дизайна слабых мест нет. А уж купить НОВУЮ машину по цене дешевле б/у - для многих это главный фактор.
Re: AUDI A3 2007 а никаких сожалений. я готов ее отдать за 660. с торгом. другое дело что меня надо переторговать)) и кстати на сайтах уже вывесил эту цену. тут дело именно в том, что если не продать ее сейчас, пока есть тема поменять ее на другое авто, то через неделю-две авто уплывет и будем кататься на нашей трехдверке как минимум до весны, а то и дальше. именно поэтому вопрос в срочности продажи) а так, будь на чем кататься, поставил бы ее в гараж и неспешно продавал бы за 700
Re: AUDI A3 2007 Тогда в твоем случае лучше будет новая октавия, чем А4 B7. Купишь? Как вообще какую то Фабию можно произносить в присутствии Ауди....?
Re: AUDI A3 2007 ага.... и суперб гараздо приятнее чем а6.... да и скауто ничем не уступает олроуду а4.... а мы то тут собрались лошары... переплачиваем))))))))))))))))))))))
слушьте, сколько людей-столько и мнений) ну нравится товарищу фабия в частности и шкода в целом - ну на здоровье)) а нам ауди нравится) и не переубедишь)
Re: AUDI A3 2007 Вот елки. Я писал конкретно про данный вариант - трешку с 1,6 трехдверку! Причем здесь октавия? Когда я брал, можно было на эти деньги 2 шкоды купить и жигули в довесок. Просто исходя из ценовой логики продавца, мне сейчас свою надо ну никак меньше лимона выставлять))))) Мне почему так эта тема интересна - я хотел супруге купить в прошлом году именно такую в трейд-ине ОД - трехдверка, 1,6 АКПП 2007г, красная))))) 32тыс пробег. Просили 650т.р.Так вот - по знакомству был длительный тест-драйв. Первое - 3 двери - назад лазить не комильфо, даже детям. Второе - НЕ ЕДЕТ. Звук мотора напрягает - я не ожидал такое от ауди, и проблема именно в сочетании мотора и модели - если динамично ездить, обороты постоянно в районе 4тыс. и шум надоедает быстро, а тошнить - ну не тот возраст еще А недавно ездил на новой шкоде 1,6 DSG за 600 - едет гораздо бодрее, и шумка получше. Так что каким бы истинным поклонником марки я не был - объективно следует признать, что тут плюсов больше. Вот хотя бы 1,4TSI - другое дело.
Так я про то и веду речь. 1,8Т бы улетела. А когда тебя на светофоре приора обгоняет - десять раз подумаешь про такую покупку.
тут несколькими постами выше уже говорили, что категории покупателей красной ауди а3 с мотором 1,6 и НЕ НАДО гоняться с приорами и грантами на светофорах. не ради этого они тачилу покупают)
Безопасный обгон на трассе - немаловажный фактор. да и в городе мощность лишней не бывает. Категория специфическая - это да
смотря что ты понимаешь под безопасным обгоном) да и на трассе светофоров нет. ну мощность и на трассе лишней не бывает, другое дело, что жена все равно больше 120 по трассе и 90 по городу не каталась в принципе. это мы, мужики, можем о литрах и лошадях рассуждать, а ей в ту пору нужны были колеса и красненький цвет)
При том-же, как и Фабия. Ты сравнил разные классы, от сюда и цена! Так почему не купил?? И автор темы мог взять 2 Фабии. Ну вот здесь, товарищ, извиняй -ГОН! Во-первых: нет DSG на 1.6 Октавиях (и тем более на Фабии, если ты о ней), там обычный типтроник (как и на этой трехе) и стоят они от 639тыс.(Октавии 1.6АТ, без всяких esp, краски металлик и даже кондея и дворника сзади). Во-вторых шумки в Октавии так-же нет, даже по сравнением с А3 (накатался я на обеих). Двигатели и коробки те-же, динамика одинакова. DSG ставят только на Turbo. Еще раз повторю, А3 и Фабию сравнивать, однозначно, что А4 и Октавию. Это разные классы авто и стоят они по разному не только из-за марки!!! А по марке вот так: Класс "В" - Ауди А2, ФВ Поло, Фкода Фабия и.т.д. Класс "С" - Ауди А3, ФВ Гольф, Шкода Октавия и.т.д. Класс "D" - Ауди А4, ФВ Пассат, Шкода Супер Б и.т.д. Цены поставь соответственно от Ауди к Шкоде. Так понятней? Не надо пытаться сравнить дорогую Ауди класса "С" и дешевую Шкоду класса "B", одного концерна, она рассчитаны на разный контингент потребителя
Обе машины - гольф-класс. Ты готов оспорить это? Разница между октавией тур (на тот момент была только тур) намного больше, чем разница между а3 и фабией. Особенно если сравнивать мотор к мотору. Не надо так безаппеляционно заявлять, если ты не в теме по ценам и комплектация В субботу коллега забрал из салона фабию выпуск август 2011г Белая, 6-АКПП (уточню - ДСГ или гидромех), есть и ЕСП, и климат, и прочее. Ценник - ровно 600т.р. В подарок коврики и защиту картера. Что касается шумки, то А3 и фабия одинаково шумные. А а3 с 1,8Т или 1,4Т совершенно другие, так-как мотор всегда в зоне 1500-2000об. Сравни размеры авто Кто спорит-то? В данном обсуждении идет речь про четырехлетнюю трешку с ломовой ценой и НОВУЮ шкоду. Была бы речь про новые авто - другое дело. Сам-то ты понимаешь, что за 700 можно купить А4 2007 с 1,8Т?
Ты вообще в теме про классы? Гольф класс - это "С", у Шкоды в нем Октавия, а не Фабия!!! Поэтому я про Октавию и писал т.к. ты не уточнил, что за Шкода, на которой ты катался. А Фабия это маломерка класса "B"!!!!!!! Повторяю!!!! Или ты прикалываешься, или не разбираешься в авто: http://auto.yandex.ru/complect-cmp....=6225864_6412381_6225868&ttx_type=tech_params За 700 и А6 можно купить и А8 и что??? Разница между А3 и А4 не велика по цене. 50-100тыс. как раз, поэтому автору и посоветовали сбавить цену. А чего там твой друг за 600р. купил из Фабии без разницы, это вообще не конкурент А3. В А3 в штате идут Esp, двойная клима и.т.д, вообщем все, за что твой друг доплачивал доп. пакетами (да и то, в фабии врядли клима даже двойная) А если доплатить в А3, то получишь кожу, ксенон, нави, dsg, полный привод, что для класса "B" вообще не доступно
Ладно, мне надоело апать тему автора Каждый при своих пусть останется. ЗЫ Делаю ставку, что сабж темы уйдет не более 620тыс.р
Да без разницы, за сколько она уйдет, это дело хозяина, мне например когда нужно продать, а не продавать, я отдаю за то, за что берут. Мы то тут о "Супер Фабии" рассуждали.... которая типа в одном классе с Ауди А3 уже стала Теме UP!