Бери новую машину ) высказывания зомбированных кольцами не слушай моя тройка по шумке комфорту и тд ни чем не отличается от лачетти друга ) к тому же корейцы по надежности впереди немцев
Даже полуубитая Авуди будет лучше нового сида и прочего ширпортеба! Никогда, слышите, НИКОГДА не ведитесь на гарантию 3-5-10 лет! В нашей стране с нашими сервисами это НЕ РАБОТАЕТ! Вас еще подоят на запчастях и обязательных регламентных работах! За те деньги, что вы отдадите за 3 года владения корейским ширпотребом, можно довести до ума любого немца у знающих людей с форума! А немец выше классом по ТТХ/комфорту/престижу/надежности. Если вы берете машину БУ, то ее надо ВЫБИРАТЬ, либо каждые 3 года менять корейский шрот пока не осыпался, и повезет если не осыпется за это время, потратите нервы и время с официалами. Сам ездил когда-то на спортаже, о машине ЗАБОТИЛИСЬ, на 4-й год эксплуатации прогорает выпускной коллектор, давление в 2х цилиндрах нестабильно (дырявые), лопнул ремень ГУР...еле спихнул ее короче. Резюме: при одинаковой заботе о машине немцы живут нормально 10 и более лет. Корея - до 2х-3х лет, на 5-м году проще пристрелить!
Так ВЕРА1 и выбирает машину на 3 года ) как ни крути А3 это обычный ГСК, и стоимость владения б/у кольцами, много выше чем новым корейцем
но при всех доводах оуди доставляет кайф даже стоя во вдоре, когда ты глядишь на нее сверху и пускаешь слюни)))) а сид нет. )) :-D вообще корейцев есть смысл брать для рабочей лошадки по работе много мотаться и т.д. и это точно ен сид - это акцент, максимум элантра. это я еще могу понять
скажу непредвзято! У отца сид но вагон -машина не плохая но из минусов 1-жеская (после форда кажется деревянной и очень жесткие кресла-чувствуется) 2-дизайн на любителя 3-автомат-(древний)в итоге на мой взгляд 1.6 никак -пожалуй все! а ауди красив-но чуть дороже обслуга 2.0 -мотор ничего и автомат человеческий , комфорт выше-ездил эргономика тоже.ничего плохого сказать не могу. В итоге если вообще ничего делать не хочещь то сид-хотя денег при горантии на ТО вытягивать умеют, если заботиться и получать удовольствие то -А3 считаю прослужит долго тем более свежая!вопросы будут пиши!
Согласен)) Сотка в 45 или любая Аудя 90 годов лучше сида. ИМХО. Темы такие надо наверно сразу же удалять)
Ребята! СeeD я купил новым в июне 2007г. с двигателем 1,6D на ручке и проездил на нем до мая 2009г., накатал 30000 км. пока не разбил! Авто в принципе мне нравилась, хорошая тяга, расход маленький, ни каких проблем с ним не было! Но Ауди, это Ауди и CeeD с ним уже не сравнить, хотя корейцы начинают уже делать хорошие машинки. А девушке какое авто ближе, то пусть и берет, не надо на нее давить и писать что корейцы это отстой!!!
Зря так про Ceed. У меня первый сид был 2007 год откатал 3 года вообще без единой проблемы капот открывал только когда масло менял... щас месяц назад купил обновленный сид 2010года... очень доволен этой машиной... и откуда вы взяли про какие то поломки... из знакомых как минимум еще 3 человека на сидах катаються и ни у кого даже с пробегами 60+ никаких проблем ..... а БУ авто это БУ лучше уж тогда покататься на машинке по дешевле и через год два купить ту же вашу ауди только новую... и лично мое мнение что ни ауди ни бмв и рядом не стоялb с японцами и корейцами...
слушай, друг. По работе приходится мотаться часто по командировкам и брать машину в аренду. Переездил почти на всем Б, С и Д классе. Для меня самая худшая машина была тойота аурис, но так было до того времени, пока мне не выдали киа сид. Мне все-равно ломается он или нет, но этот кусок Г вообще не едет, не рулится, внутри воняет и скрипит. И это машина с 500км на спидометре. Так он еще выглядит как обмылок. Сейчас езжу на фиате 500, это еще хуже чем киа, но за внешний вид и интерьер я ей прощаю все.
ключевая фраза твоего поста - "машина с 500км на спидометре" а ты про обкатку не думал?...через 3-5 т.км сид поедет совсем по другому,поверь...по поводу дизайна - на вкус и цвет фломастеры разные,мне например CEED FL по дизайну тоже не очень...а вот интерьер будет по-мягче на вид и на ощуп чем у одноклассников, а воняет как и все новые авто,потом выветривается З.Ы.имхо не стоит делать выводы о какой-либо марке авто,пользовавшись ею небольшой отрезок времени
Автор темы забил на вас))) Тут почти каждый пост хвалит ауди) Ну, тут, мне кажется, если дама любит комфорт,драйв и престиж, то ауди, если просто кататься, то сид.
Имею сотрудника на работе с Сидом 07гв, в данный момент у нас с ним пробег почти одинаковый, есть что сравнить. По драйву, особенно по трассе, A3 конечно вне конкуренции, абсолютно по всем параметрам (кроме шумки). Но теперь посмотрим на содержание. Грубо говоря Сид получается бесплатной машиной, за 75000 пробега поменяны колодки и резинки стабилизаторов и ВСЕ! Расход у него 8 против моих 11, масло он менял раза 2 или 3 за весь пробег, состояние ЛКП и кузова не хуже чем у меня, салон у него не скрипит не пахнет, я лично намотал на ней тыщ 10000. Так что не надо говорить что Сид ломучий скрипучий ацтой. p.s. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/06/11/1559367 смотрим третью табличку.
Для экономной девочки - сид на автомате ) Но никакой кореец никогда не даст мне того удовольствия от управления, комфорта и уверенности, которые есть на ауди в любых погодных условиях, на любой дороге и любой скорости!
-а я вот считаю, что новые ауди уже совсем не то что было до 2005 года... увы... и а3 3-х летняя уже давно не верх совершенства , да симпотная, но по потреб качествам не идеал... пока в активе только бренд и ликвидность. -не очень понятно по каким причинам автор откинула пежо 308, но могу сказать , очень приятный во всех отношениях авто... 1,6(150лс)турба- лучший двигатель европы в 2008 году (бмв-пса), практически идеальный по качеству и эргономике салон, на его фоне аудюшный- как бы помягче сказать, не очень... за 2,5 года(35ткм)- перепрошивка музыки и замены масла, и это все... высокая, рулица превосходно, отличная обзорность, есть косячки конечно, типа клюва переднего бампера и автомата старого типа 4хп16-ал4 которую отдали французам и порше, и теперь те с ней бодаются..., вроде исправили косяки, но до идеала далековато..., а ну может еще косяк на задней балке, бухает... - замечу- это придирчивое отношение к авто... когда выбирали авто для молодежи- а3 как то отпала сама по себе, и поразила шумка, ее просто нет... , как нет ее в новых а4 а6 а8, те кто первый раз садится в авто на тестдраеве очень удивляются шуму из под арок от колес, типа у вас что то там неисправно?, ну и манажеры- где? ничего не слышу, вы о чем?... прямо как то не солидно... надо в ауди написать коллективную жалобу, не должно быть слышно дорогу так как ее слышно у нас, а то - там отрезали тут вынули- и опа типа стала легче на 30кг... мы ж не на треке ездим а в шумном городе, тишина в салоне должна быть обеспечена, так думаю... пыж часто сравнивают с сиидом, наверно вполне сопоставимые по философии и формату авто, хотя сид не счупал, ничего кроме как симпотный сказать не могу...