полностью согласен!!! Ауди - это: скорость, комфорт, безопасность и дизайн! радуешься любой поездке куда либо, ощущения невозможно передать Покатайся на одной, потом на другой... Дело в потребностях, если нужна машина для езды - то можно и сид (ездил в нем, нормальная машинка), а если нужна машина для КОМФОРТНОЙ езды и для ДУШИ, то ауди, а как то сравнивать их считаю неуместным
И не говори. Шумку вынули, антикором почти не мажут, агрегаты испоганили, кузова замылили, а бородатыми мордами вообще лицо ауди испортили А что осталось-то?.... А... знаю!... Осталось 4 кольца!
Голосану в пользу A3 2007 против Сида. Жена учится на третьем гольфе (съемная кузовщина и ремонт копейки, машину можно всаживать – мне не жалко). Как научится не цеплять столбики, грибки и мусорные баки, хочу ей A3 (годов 2005-2007).
Нужно посмотреть машинку, если все в порядке, то брать нужно ауди, это если бюджет позволяет, во первых статус, и престиж, а во вторых качество отменное всех деталей + ОБАЛДЕННАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ САЛОНА. Сам взял 2 месяца назад А3. Чувство восторга до сих пор не проходит. А по поводу новой машины могу сказать следующее, что это не аргумент, можно и ваза взять нового, только вот рассыпется он по дороге от салона до дома, да и гарантия такая вещь сомнительная если честно...
А у тебя машинка какая сейчас? Лично у меня 2009 г А3. есть все что ты перечислил, а по поводу шумоизоляции скажу следующее что не слышу как по соседству торохтит крузак дизельный, это уже о многом говорит и все смазанно и антигравийка тоже есть.