Я вообще не понимаю связки дохлого мотора и ненадежной коробки. Сам смотрю тачки на дсг, но иолтко в связке с 2.0т, там хоть понимаешь за что платишт в случае выхода из строя меха или сцепы. 1.6 должны быть на гидроавтомате, овощ, но надёжный
Опыт с работы по BSE, было несколько Кадди и 2 Г6 все на 1.6, там кстати интервал замены масла 10 тыс, так вот масло кушали все, причем с первой замены,а вот прошли порядка 400 тыс без ремонтов, приблизительно с 60 тыс в мотор стали лить " условно" синтетику Лукойл в связи с расходом масла...........
Не, он согласен на 500 после проверки в сервисе, но пока на руках только 400, остальное в рассрочку. Естественно, не договорились
Вам да, как частному лицу покажется странным, но я написал, что машины были на работе.......44ФЗ -2013 года и его предшественники вынуждали определять НМЦК
Ну что, пора делать спец.предложение для форума: на сайтах по продаже авто цена 515, для форума делаю 505 плюс комплект колес на дисках (далеко за ними ехать. но придется сделать хорошее дело для будущего владельца).
Разменял 100.000 км. А как цену поменять в названии темы? А то там до сих пор первоначальная. Ну и чтобы не просто так поднимать объявление, надо для приличия понизить цену - 500
смысл?! лучше пустая джетта 1.4т на ручке 2013 года... выглядит приличнее, места больше, цена практически та же.
Это вообще одна из самых неудачных будок ауди, имхо, плюсуем сюда 09 год и барабан эдишн и становится грустно
Берите, если нравится Джетта, я не против. А чего в этой комплектации нет, кроме кому-то зачем-то нужного ксенона?
ничего нет. начиная с мотора и заканчивая полным приводом. какой ксенон... кнопок на руле нет + убогий салон.