Салон давал 420 с учетом 30 т.р. скидки на новый авто, но я выбрал другой бу-шный. Да и если Вам не нужен мой автомобиль - зачем в ветке просиживаете?)))
Звонил с авто.ру, трубку не взяли. Ищем другу такую машину. Расскажите в каком состоянии коробка? Что-нибудь делалось по ней? Еще бы фотографии в хорошем качестве при дневном освещении, особенно всех мест с царапинами и сколами. Могу дать электронку или вацап.
мне было бы стыдно выкладывать фото ржавых порогов, крыльев и немытого подкапотного отсека ps: перекупы начнут звонить, начиная с 300 тысяч pps: неужели так трудно баланс белого на камере выставить?!
Ну да конечно, можно еще в фотошопе подкрасить Мне перекупы не нужны с их затейливыми схемами покупки. Звонят люди с регионов, к выходным в планах смотреть, посмотрим прилетят ли. Они ищут сразу несколько вариантов для осмотра, чтобы ради одного не приезжать в столицу.
Потому что по 5 звонков в день, но пока никто не приехал, эта сумма все равно на торг заложена. Да и ипотеку надо скорее гасить!)))
Кто скажет, почему на относительно свежей машине столько коррозии? Это особенности московской зимы с реагентами?