Про барабан с самого начала было понятно. Про котел... у меня машина круглый год в паркинге, а если иногда на даче... то есть средства, которые пару раз брызнул на стекла и все хорошо. Со скребком никогда не мучался, ни на одной машине у меня его не было и нет. По теме... автору удачи в продаже.
Я не буду с Вами спорить, мне не жалко 100 руб ради комфорта своего и детей и жены, средства чтобы побрызгал и салон прогрелся я на прилавках не встречал))) Ps скребок у меня есть, но не пользую. Ну и если Вы внимательно прочитаете, то я написал что я говорю о людях машины которых ночуют под открытым небом. Буду признателен, если подскажите название хорошего размораживателя стёкол, который после ледяного дождя стекла в момент размораживает, я тоже такого не встречал
Так я и не писал, что пару раз побрызгал и салон прогрелся... Как и про ледяной дождь... 100 рублей для А3 на котел считаю неоправданным расточительством, да и не часто он нужен, есть более интересные плюшки на каждый день.
Вы написали что котёл это самое ненужное), ещё раз так рассуждать может только человек у который его не эксплуатировал. Это мега удобная вещь, особенно если она подключена к климат установке самого авто, тогда она может ещё и охлаждать салон в жару, например когда Вы просто отошли в магазин на 10-20 мин а машина на открытом солнце,чтобы все это удобно работало ставят gsm модуль по нему Вы можете ещё и отслеживать местонахождение авто. Так что очень удобная вещь, да и на а3 она стоит не 100 руб, при некоторой удаче можно обойтись 40-45. Вообщем я рекомендую, сам раньше относился посредственно, но когда первый раз попробовал, теперь ставлю на все покупаемые авто