Audi A3 2013

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Юрочичек, 15 мар 2017.

1. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Про барабан с самого начала было понятно.
    Про котел...
    у меня машина круглый год в паркинге, а если иногда на даче... то есть средства, которые пару раз брызнул на стекла и все хорошо.
    Со скребком никогда не мучался, ни на одной машине у меня его не было и нет.

По теме... автору удачи в продаже.

2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Я не буду с Вами спорить, мне не жалко 100 руб ради комфорта своего и детей и жены, средства чтобы побрызгал и салон прогрелся я на прилавках не встречал)))
    Ps скребок у меня есть, но не пользую. Ну и если Вы внимательно прочитаете, то я написал что я говорю о людях машины которых ночуют под открытым небом. Буду признателен, если подскажите название хорошего размораживателя стёкол, который после ледяного дождя стекла в момент размораживает, я тоже такого не встречал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Так я и не писал, что пару раз побрызгал и салон прогрелся... Как и про ледяной дождь...
    100 рублей для А3 на котел считаю неоправданным расточительством, да и не часто он нужен, есть более интересные плюшки на каждый день.

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    #24 TURIST80, 6 май 2017
    Последнее редактирование: 6 май 2017
    Вы написали что котёл это самое ненужное), ещё раз так рассуждать может только человек у который его не эксплуатировал. Это мега удобная вещь, особенно если она подключена к климат установке самого авто, тогда она может ещё и охлаждать салон в жару, например когда Вы просто отошли в магазин на 10-20 мин а машина на открытом солнце,чтобы все это удобно работало ставят gsm модуль по нему Вы можете ещё и отслеживать местонахождение авто. Так что очень удобная вещь, да и на а3 она стоит не 100 руб, при некоторой удаче можно обойтись 40-45. Вообщем я рекомендую, сам раньше относился посредственно, но когда первый раз попробовал, теперь ставлю на все покупаемые авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759