Я машину продаю, на ней номер *005**177. Мне звонят иногда, предлагают просто номер купить. Недавно звонил один чел, сказал готов за 80 тысяч купить, сам все сделает, даже тачку предоставит, чтоб перевесить на нее потом. Говорю, что даже заморачиваться из-за этого не буду, я их вместе с машиной отдаю. Мне деньги предлагают, а я не беру, а ведь кто-то еще платит за циферки, капец.
Московские посты, сложно понять. У меня комбайин на работе ,ooo1 это крута? В очередь за номерами че-то ни кого не вижу.
Посмотрел , ну отдавать с номерами точно не стоит , их цена 100-150 . Плюс если купит кто с Московской области или с региона - они просто пропадут , т.к. сейчас привязка к региону прописки .
Я тебя услышал Если будет покупать человек с московской пропиской, то скажу пусть еще 100-150 накинет сверху Если без московской прописки, то отдам по заявленной цене
Ну что, друзья, ПРОДАНО! Зря набросились на хозяина машины. А я зря уговаривал снизить цену. Ушла в Рольф с небольшим торгом от заявленного здесь ценника. Даже в салоне признали, что тачка в идеале
Они ща пздц все скупают, чтоб потом за ту же цену продать, но в кредит, на тачках не зарабатывают, зарабатывают на кредитах и каске
Всем хейтерам и прочим экспертам по ценам привет! Машина продана с небольшим дисконтом за снятые колёса на оригинальных дисках Ауди. После оценки тех. состояния менежер Рольфа побежал оперативно согласовывать выкуп... Ждите через 10 дней на площадках автообъявлений ))) Если кому нужны летние колеса R18 225/40 с остатком протектора 7 из 8 (Nokian) на оригинальных дисках Ауди (покоцанные слегка, не без этого), то пишите. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_letnie_audi_r18_2222381069 Цена для властелинов колец на 5к ниже. А может и ещё поторгуемся, если человек хороший. А также есть три резиновых коврика в Ауди А3 (кроме водительского) и задние брызговики оригинальные Ауди.