опять ты мажешь, хоть бы авто ру открывал перед тем как писать, 8v стартует с 680, а машины на которые хотябы смотреть можно с 800....
Такая даже за 500 не нужна. Этот убогий 1.2 только мозги делает, еще деньги в него вкладывать и цепь менять чаще чем на 1.8 или 2.0.
Достаточно поднять крышку капота, посмотреть на это всё, более подходящее газонокосилке, закрыть и пойти покупать другой авто. Именно так и поступил, когда жене машину искал, очень доволен решением)) С нуля свои 80 тысяч отъездит, спору нет.
Да нормальная тачка , цена вообще дело хозяина, а вот 4 хозяина ( смысл людям с одной фамилией машину переоформлять вообще не понятен) и дубликат это минус кто бы что не говорил, но если машинка целая и обслужена, без дтп, то найдёт хозяина
хз но предполагаю что мать-сын) я уже подумываю оформить электронный птс, чтобы вообще небыло такого понятия как дубликат)
Я переоформлял с себя на супругу туарег))) полтора года ездила штрафы собирала на мое имя. Сам поехал в гибдд и переоформил на нее- и о чудо- када приходиться ей самой платить- нарушать резко стала меньше Так что причины переоформления могут быть разными)
Привет. У меня супруга не работает, бюджет общий, поэтому не вижу смысла))). С самого начала одна на неё, вторая на меня, а4 тоже была на неё , отдали бате, но тоже ничего не переоформляли для чего лишние записи нужны
наверное расстрою вас информацией о том что в 2012 году на абсолютном большинстве автомобилей с минимальными обьемами двигателей будь то бмв 1 серии, ауди а3 или мб а-класса стояли галогеновые фары) возможно реже на а-классе, но он стоит и стоит дороже на 200-300тысяч рублей)