Всегда можно устроить распрадажу на 50% дешевле, и будет уже понимание Эти цифры отражение жадности людей )) за дешевый прайс лучше будут ездить на барабанном Ети (ну типа же полу-паркетник, чем на упакованном Солярисе). Щас такая же ситуация в салонах - самые ходовые это паркетники на переднем приводе и на механике, по первому прайсу - зато не Солярис или Сид на автомате.
ну все верно, пусть преобладают бомж комплектации но тем не менее ломаются больше 1.8))) про трассу никто и не говорит, у меня на драйве есть пост о моей машине о моих впечатлениях и там я ее называю отличным городским автомобилем) для трассы можно сделать чип) до 150 будет ехать хорошо, больше вменяемые люди по трассе не ездят) касаемо расхода, если я иногда катаюсь по москве то у меня комп показывает почти паспортные 7 литров на сотню но и средняя скорость растет до 30 км/ч, в брянске средняя скорость у меня 22 км/ч, у меня был пассат 1.8 турбо на механике жрал в городе 12 литров стабильно, у товарища а4 200 сил 2 литра, 14-15 литров расход( опять же это город брянск, у вас возможны другие показатели, опять же зависящие напрямую от средней скорости) касаемо этого авто, первое это екб, там уже немцы не в почете особо, второе она вся облупленая, ее красить надо, и третье неизвестно о тех состоянии ничего вообще
пох нах.... мальчик иди общайся со своими одноклассниками, у тебя сложности с построением предложений и аргументацией своей точки зрения)
Это как то странно - брать одну из наиболее неудачных в тех.плане авто и еще думать о том что ты экономишь 2-3л ))))) Вы что серьезно )))) Тут каждая замена мотора или замена ГРМ в 10 раз перекрывает всю экономию на 2-3л ))) У Вашего товарища что-то не то с А4 - на исправной машине не будет такого. V6 авто моторы столько жрут, а 2.0T только при тапке в пол столько ест. Или Ваш товарищ всегда в режиме гонка ездит ?))) Дак там значит уже укатаная Гонка )
епт в чем неудачна то технически??? тут уже 4 страницы темы и ни один человек не может подкрепить хоть чем то свою точку зрения))))кроме криков о том что мотор маленький не едет и выглядит некрасиво))) а вот красивый 2.0 и 1.8 просто пушка, хотя про 1.8 каждая бабка уже знает что поршневые на них разваливаются на раз два, более того сам ваг своими ревизиями это подтвердил, по cbzb были ревизии только натяжителей цепи))) все!, и в почти в каждом обьявлении о продаже продавцы пишут о том что поршневая менялась( менялась она или нет другой вопрос), у него норм все с машиной она у него очень много лет уже, у вас при расходе 10-11 литров какая средняя скорость?
видимо пенсионеры так общаются куда мне пойти сам решу купил говно? ну такое бывает, не печалься. главное в след раз подумай прежде чем покупать
Ты явно не в себе Тогда поясняю, дядя. Ты обратил внимание на мой сленг. А я показал тебе твою выражение Ты видимо такой же тугой как и твой 1и2 Ток жжжжжжжжжжужать можешь Не ну ауди чо. Кольца же есть Странно как то. Такой хороший мотор и еще не продал .. мм.. может все же гавно?)) Не ну лох не мамонт, найдёшь своего. Их много. Ты не на бнв случайно ездил до этого? Обычно у них понтов больше всех.
еще раз повторю иди занимайся своими школьными делами и учись обосновывать свои слова, от тебя кроме как мотор говно, машина говно и вообще все говно я толкового ничего не услышал, а ну да ты еще можешь привести ОДНОГО клубня который капиталил мотор, какой еще сленг какое выражение, не позорься уходи из этой темы))) не твое это)) и да у меня были все немцы кроме бмв, не мое не нравится))₽
Клиника. Обосновать? Тебе? Оно мне зачем? У меня есть мое мнение, на которое я имею право. Это понятно? Или тоже туго? Ты свои понты держи при себе. С тобой говорят ровно в твоей же манере. Проанализируй. Если сможешь.
У кого ломаются? Вопрос риторический, можно не отвечать) Чип? На 1.2? Нах@я? Зачем? P.S. Брянск граничит с орловщиной же, да? Случайно с пациентом на стиральной машине не знакомы?
Вы не понимаете о чем речь. Он хозяин и имеет полное право и 1 и 2 и 3 млн за неё просить и вообще не важно а3 это с 1.2, а3 с 2.0 или а5, а6, а8 и тд, другое дело купит ли кто-то за эти деньги или не купит, время покажет. ТС не опрос устраивает где просит участников клуба тачку его оценить, а сам решил и это полностью его дело, а не мое и не Ваше какую ему цену за свой товар назначать
ну почему же риторический, я отвечу пожалуй, не поленился просмотрел блоги владельцев йети( владельцы которых нищие и в нашей стране преобладают бомж комплектации с 1.2 как сказано было выше) за последний год и что мы видим: 4 мотороа под капиталку все 1.8 и один 2.0( человек с 2.0 вообще бедолага у него сначала заклинил 1.8 он свапнул 2.0 и 2.0 тоже пипец пришел)еще было пару развалившихся от различных стейджей но гонщиков я не стал скринить))) и последняя фотка это 1.2 с перескочившей цепью и загнутыми клапанами но человек там сам признался что решил поменять цепь без фиксаторов колена и распредвала за что и поплатился))) чип чтобы машине было полегче после 120 на трассе для обгонов более спокойных,не более того) но я по трассе езжу редко поэтому меня все устраивает и так)
Спасибо! все верно) полный привод мне понадобится следующей зимой теперь и время у меня есть)если появится что то интересующее меня скину ценник)
Лёха, очевидные для кого? тут где-то месяц назад кто-то писал ( человек в теме как я понял торгует/ принимает тачки), что сейчас время такое что уходит всё причём за дорого звучали и 2 цены ))) я ещё сразу написал купите любую мою за 1.5))), может и тут ТС в это верит и надеятся. Вообщем мне лично вообще ровно за сколько ТС ее продать решил, уйдёт за эту сумму да ради Бога. Ps про 1.2 ничего сказать не могу так как сам не эксплуатировал, поэтому промолчу.
Узнаю Автолавку, наконец!) а то совсем читать нечего. Чтобы не сбавлять градус дискуссии, предлагаю сравнение этой А3 с продающимся ниже Сидом. Который будет всем лучше, новее, и, в кои веки, даже динамичнее!! что, как правило, корейцам не свойственно)
Да это понятно что можно сделать любую цену, ток даже сам владелец ее обосновать не сможет по факту, а услышав доводы скок такое вобще стоит будет в Шоке )) И вобще продажа таких машин - технически абсурдных и бессмысленных, я приравниваю к продаже например Тотала или просто битых тачек без подушек(именно как процесса) - ну типо просить денег как за нормальную ток с ней что-то НЕ то, и это НЕ то люди потом поймут уже в процессе эксплуатации либо им расскажут это когда они будут продавать.
Принимаю бой! Даёшь )) сразу с козырей начну: Красивый цвет, атмосферник , быстрее, гидроакпп, цепь менять на сотке не надо)) комфортнее.