Тогда и тему надо закрыть))) За 500 и то не продать сейчас трешку, особенно на ручке, сейчас только 1 девочка из 100 за ручку сядет. Да и мужикам не пристало дергать, особенно в мегаполисе с пробками.
А вот тут можно и поспорить. Сцепление гидравлическое, в пробках можно работать только одной педалью сцепления и никаких проблем. Любителей ручек много, а вот рынок действительно стоит..
тут еще играет то факт, что механика дешевле в обслуживании, чем автомат да и расход опять в пользу механики. по поводу в пробках вообще не напрягает механика. себе уже присмотрел машину на механике, автоматы даже не рассматриваю.
Что значит "дешевле в обслуживании"? Чисто для интереса. Никогда в жизни даже не сяду на механику, после первого автомата была машина на ручке, промучался 3 месяца и продал - ну это просто каменный век. Да и расход по паспорту и факту на DSG меньше, чем на механике)))
Нынешние автоматические коробки, роботы и вариаторы, используют мощность мотора на полную и переключают передачи быстрее человека) Все иное - от лукавого.))
DSG начинает пинаться сразу после покупки автомабиля, и если у тебя нету гарантии то ты попадаешь на замену мехатроника ценой в 200 т.р.
Опять вы свой вариатор пиарите! Был у меня автомобиль с таким же мотором и стакой же коробкой. Ездил года два, могу сказать что вобще не удачное сочетание мотора и трансмисии. Эта коробка скрывает весь его потенциал, двигатель всё провацирует на активную езду, чего варику вобще противопоказано. Вот и ездишь не поняв мотора, и думая постоянно на сколько же ёщё хватит этого чудо коробаса. Автор не слушай не кого, нормальная у тебя тачила, не продашь, езди сам и радуйся.
Извините, что влезаю. Но все же дизель + МКПП = странное сочетание для города. Я на такой машине всего неделю откатал по Испании (прокатная), но передачи переключать замучился. Хотя у самого вообще-то тоже такая коробка (но с мотором 1.8Т). Вот хотел поинтересоваться, может чего не так делал. Доводы такие: у дизеля более "короткий" диапазон оборотов, и крутить его бесполезно - это приводит к тому, что 6-я включается уже где-то с 60кмч (на бензиновом 1.8Т у меня она идет с 80-90кмч). Значит в режиме городской езды переключения происходят в полтора раза чаще, и это слегка задалбывает. Впрочем, не исключено, что это такая европейская особенность езды, где быстро по улицам не ездят - у нас, если с каждого светофора до 100кмч разгоняться, то пофигу какой мотор, все равно все 6 передач придется перещелкнуть. А вообще, машинка интересная.
Соглашусь. Когда сел на дизель (он у меня 1-ый), запарился дергать ручку, по незнанию не понимал в чем прикол. После недели привык, сейчас вообще не напрягает. 4-ых передач для города за глаза. 5-ую включаю после 100, все переключения на 2-2.5к оборотов. АП машинке.
Я не пиарю вариатор, тем более, что ауди ушла от вариатора. Я просто говорю, что нынешние роботизированные коробки лучше механической трансмиссии по ВСЕМ показателям - расходу топлива, скорости переключения, плавности переключения и пр.
Откуда такие познания? ОБС? Не знаю, у всех моих знакомых нет никаких проблем с DSG. А то что на первых модификациях были проблемы - так прошло уже много лет с того времени, уже давно все исправлено и заменено. Да, и блок мехатроника стоит дешевле))) К тому же его меняют по куланцу или гарантии. А вот на дизеле с механикой я раз попробовал проехался на форд S-Max - это просто какое-то извращение - от светофора до светофора 10 раз ручку дернул.
Но в общем-то, тему можно закрыть - за 600 ее никто не купит)) Можно только пожелать невероятной удачи в продаже))!
Тут привычка нужна. Механическая трансмисия в паре с дизелем идет с более длинными передачами, в отличае от его бензинового собрата, но к сожелению по природе дизель низко(мало) оборотист. Первая передача очень короткая, остальные норм. Тут как бы и получается, что приходится очень часто подтыкать передачи, из за именно "короткого" мотора, а не трансмисии. Дизель весь крутящий раздает с низов и до 3-3.5 т.об, ну в зависимости от мотора конечно. И курутить выше его смысла нет, да и не рекомендуется. Я соглашусь с тем что в городе очень часто приходится работать рычагом, и по этому афтамат, тут как нельзя к месту. Но меня мкпп, не смотря на всё выше сказанное не напрягает, и я уверен в её ресурсе. Вобщем тут уж что ближе к серду. И на каждый автомобиль есть свои покупатели, про цену не чего не буду говорить. Типо АП!
Да, именно так мне и показалось. Одного не могу понять - зачем это сделали. Единственное, что приходит в голову - для того, чтобы можно было машинку "запрячь" таскать дом на колесах, чтобы при трогании ей полегче жилось. Но, блин, ни разу не видел А3 с чем-то таким тяжелым на прицепе...