Ради повышения знаний моих, можно уточнить: - подогрев руля как включается? Они родной поставили ( дилеры) - датчики давления шин~ а как мне очень интересно их вкорячили на такую магнитолу,
Подогрев руля нитевой. Родного тогда не было, они расшивали кожу на руле и обмотали его обогревом. Включается нажатием кнопке слева на рулевой колонке. Датчики давления от абс работают. Само давление не показывают, появляется надпись, что в таком-то колесе упало давление. Их не вкорячивали, они штатные)
читайте внимательнее. ТС задают вопрос 1082 он ее приобрёл и про учёт на ОД, на что он посмотрев бумаги отвечает, что по учету все верно, а 1082 цена без ндс. Где Вы там ндс 900тр взяли?
Вы потеряли нить беседы. В первом сообщении у меня спросили, действительно ли я взял так дёшево - за 1080тыс. Я ответил, что я купил дороже. По конфигуратору она была, насколько я помню (!), 1980, мне скинули прилично, но не 900тыс. То есть с 1980 мне скинули, скинули прилично, значит финальная цена сделки не 1980. Итоговая цена и цена по конфигуратору может сильно отличаться на авто из наличия, тем более демо. Может быть Вы всегда берёте машины под заказ? По поводу 1980: не исключаю, что меня обманули и в листочках, где была написана комплектация, и руководитель зачеркивает и рисует новые цены и подарки, эта цена была завышена специально, либо случайно при двойном учёте одних и тех же опций. Чтобы все эти годы я думал, что сбросил 700тыс с первоначальной цены. Теперь, зная размер скидки, цену без ндс, ндс, можно рассчитать за сколько я в итоге взял машину.
Похоже решили таки сделать. В рио то есть уже давно, а в кольцах только в старших моделях было Еще бы подогрев лобового научились делать - многие бы им спасибо сказали ))
Дороговато, всё равно. ОМЗ получил оценочную стоимость А4 на кваке + 2 s-line 14-15 гв, в приличном состоянии, с небольшим пробегом 1,25 млн 8) думаю 900-950 т.р. - и продадите достаточно быстро. имхо, кончено
какой смысл считать за сколько было взято авто? если уже за сколько взято есть в отчете? ну допустим+50-100 тысяч было с учетом моржи кому то за дисконт! а по факту демагогия о конфигураторе вылетает что эта табуретка стоила денег за которые можно было не то что а4, а6 полно было в наличии