Датчики, датчики... Блин, если не показывает в меню БК текущее давление каждого колеса - то датчиков давления в колесе нема. Система контроля давления шин с датчика АБС (TPMS) - уродская история полностью. Она, например, на разрыв корда и резкую потерю давления в колесе, вообще никак не реагирует. Вот если, например, словил шуруп и за ночь у тебя колесо село на корд - она мерзавка, конечно, скажет.. через пол-километра, ага. Или там в процессе езды потерю давления более чем на 0,2 Атм при равномерном движении. А может и не сказать )) На АБС без датчиков в колесе - надёжи никакой, короче в плане контроля давления в шинах 8)
Смысла нет, у меня спросили про цену, я ответил. Про а4, а6 кому что. Я бы а4, а6 того кузова не взял бы, если тоже передний привод. Я знаю человека, который взял а3 на полном приводе пол года назад под заказ за 3млн. Кому не нужен большой кузов а3 идеальный вариант. У а3 в базе были лампочки и 4х строчное чб магнитола, поэтому более менее нормальные машины выходили очень дорого по конфигу.
Таких человек 1 на 10000. Все равно что знать бабу с тремя сиськами. Можно узнать преимущества маленького кузова седан? Про парковку не прокатит, там не такая уж существенная разница как если а8 и смарт я бы понял ещё. Какие плюсы у этой шушлайки перед а6 с передним приводом? Может какой заднеприводный мажор на папины деньги и купит а3 за 3млн, учитывая что рс3 и прочее примерно того же стоило можно утверждать только чтотэтот ваш знакомый капитальный осел, тут таких трудно найти...
Я вообще не понимаю почему Вас всех так волнует почему кто-то берет а3 за цену а6, он на Ваши деньги ее купил? На свои, на папины, на мамины его личное дело. Мажор, осел, заднеприводный. Вроде взрослые люди, а за языком своим совсем не следите,смешно читать, Вы человека в глаза не видели, а такие вещи о нем говорите.
Я например. Купил А3 ( не S) за 62 т usd ( доллар в 14 начале 32 был) Имея при этом уже А6. Врят ли мой папа пенсионер дал мне денег) Вроде и не гей я))) осел... ну кто ж знает, всех нас кто то где то за идиотов держит) но мнение Ваше забавно.
Не соглашусь! Вполне корректно она работает. По крайней мере, у меня на четверке однажды в дороге вовремя мне просигнализировала, когда тонкую полоску металла на трассе поймал. Остановился вовремя, железку вытащил, колесо подкачал и до ближайшего шиномонтажа добрался. А вот в шестёрке никакой системы нет. Однажды на М4 заметил, что колесо спустило, когда уже на ошметках резины тормозить со 130 пришлось. Датчики в каждом колесе круто, но для ленивых Мне бы лично сейчас достаточно было бы и контроля через ABS.
Не соглашайся) 2 раза приезжал на ободе и ниче даже не квакнуло, зато заорать на трассе о том, что правому заднему п..ц- это в порядке вещей. Останавливаешься- правое заднее на тебя как на дурака смотрит) пересохранил показания и дальше поехал.
Значит, у тебя она не исправна. А у меня такого не было, значит не соглашусь, это все враки, исправная система работает корректно! Автор, прости за флуд в теме. Машине ап)
Вот баб таких я не знаю)) Rs3 нет в России, к сожалению. Не у всех есть семья, дети. Мне, например, не нужна большая машина. Я бы не отказался от хэтчбека или купе. В чем преимущество большого авто? У каждого свои нужды. При росте 192 я отлично чувсвую себя за рулем, а сзади за все время несколько раз сидели люди. Далее лично мое мнение и мой извращённый вкус: для меня а3 красивее внешне a6c7 и a4b8, выштапмовки более выраженные, зеркала на дверях, по-спортивнее в целом выглядит и внутри больше нравится. Сейчас тоже, как тогда, есть возможность взять машину классом выше по той же цене, но не нравится мне уходящая а6 внутри, я лучше возьму новые а4, а5, тт.
У меня тоже нормально работает на проколы. Бывали пару раз ложные срабатывания после шиномонтажа или при резких изменениях температуры. По ней даже отзывная кампания была) я ездил к дилеру и мне ее обновляли. Ничего страшного) я сначала хотел попросить, чтобы не флудили, но потом подумал, что так мы держим мою тему в топе) так что наоборот хорошо))
Дилер говорил, что у него это стоит 50тыс. Но мне это вышло бесплатно, потому что поставили его случайно) не знаю как так получилось)
Ап.. 15г., но пробег 25 т.к., конечно, очень маленький, тоже да. Ближе к 1,05 млн думаю.. типа трейдин + их маржа ~ 50 т.р.
А что так быстро продаешь, не нравится то что авто маленькое? Обычно не продают авто на пробеге 25 ткм если нравится и все хорошо с ним.