Господа, простите, я не до конца усвоил, а кто именно ждал 3 месяца, а кто слегка притёр несущие элементы кузова у авто?
Ждал первый владелец, после чего ее купил я, отремонтировал турбину и мне синяк без прав ее разбил, я ее продал в состоянии "как есть", теперь она снова в продаже
Не встречал, не значит что нет... Светлые крайне не практичны, один геморрой с ними. Ниже идентичны по комфорту и удобству, но темные, в двух цветах.
Я правильно понял всю цепочку - значит, автор объявы - перекуп, восстановивший данное авто после ДТП и теперь молча слившийся?
Мне светлые больше нравятся и ещё плюс в том, что алькантара по середине, сейчас на коже езжу и припекает даже с кондеем
Автор темы - первый владелец авто, покупал его новым, после чего данный авто купил я, мне его вшатали и я его продал в состоянии, как на фото выше, а уже теперь в салоне не курили и была притертость
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались А это ничего, что тема была создана в ноябре 17-го, а тс был на форуме последний раз в марте 18-го? )) Ну выяснили, что тс фуфло толкает, дальше что? ))