Не надо уставать 8) Вы всех уделаете, когда в след году выложите фото как вы катаете в РХХЦЦ сезон и мы все за вас искренне порадуемся. Таких вопросов всплывает каждый год сотни, а почему то на старт этапов приезжают одни и те же лица каждый год.... Если за хайпом постройки тру рейс кара, то наверное на драйве будет проще, там аудитория соответствующая, на форумах такие темы быстро отмирают. Мы тут вам намекаем, что начинать надо не с тюна, а регламента, анализа соперников, состояния авто и, главное, подсчета денег. Да и вопросы технические надо не на форумах задавать, а в профильных чатиках, где сидят участники соревнований и никто не откажет помочь.
Регламент я прочитал, может быть не до конца понял )) но в процессе каждый пункт разберу ... Так же читаю книги того же Цыганкова что тоже помогает многое осознать. Буду признателен за ссылку на подобные профильные чаты.. з.ы. По бюджету я вижу это где то в +- 100 тыс в месяц. Надеюсь этого хватит для "старта" ...
Тем временем слежу за путешествием сайлентблоков ... уже хочется засучить рукава и хоть что то сделать )) Почта России Прибыло в сортировочный центр 07 ноября 2018, 06:42 111975, Москва Покинуло сортировочный центр 07 ноября 2018, 04:00 102975, Шарапово Передано в доставку по России 07 ноября 2018, 04:00 102976, Шарапово Выпущено таможней 06 ноября 2018, 14:09 102976, Шарапово Прием на таможню 06 ноября 2018, 14:08 102976, Шарапово Прошло регистрацию 06 ноября 2018, 10:46 102976, Шарапово Прибыло в сортировочный центр 06 ноября 2018, 07:43 102975, Шарапово Покинуло сортировочный центр 05 ноября 2018, 19:06 104980, Химки Прибыло в сортировочный центр 04 ноября 2018, 23:23 104980, Химки Прибыло на территорию России 04 ноября 2018, 23:23 104007, Химки Почта Польши Ожидает отправки из Польши 03 ноября 2018, 21:22 PLWAWA, Польша Принято в отделении связи 02 ноября 2018, 15:25 PL55095, Польша
Турбокап https://www.drive2.ru/communities/4408/ https://t.me/trcchat RHHCC (ссылки на первой странице) https://www.drive2.ru/communities/288230376151751055/ Регаться и задавать вопросы. В чемпе есть команды (обычно по брендам авто), можно попроситься в чатик команды потом (вроде раньше была var_rt команда по вагам) и там уже задавать конкретные вопросы по конкретному авто. Многое уже опробовано и обкатано, чтобы не делать ошибок.
Всем привет! И так из последних событий, куплена ещё одна ауди А3 8L c двигателем 1.8Т но с плачевным кузовом. Так что будет СВАП )) Отсюда вопросы: 1 - кто может посоветовать человека кто бы мог в условиях моей рем. зоны перебрать движок. 2 - что по впуск/выпуск надо купить что бы по итогу после настройки было 200 лс. 3- Что вообще надо поменять что бы двигатель не лег после пары кругов ))
Не сдохло, но сроки конечно растянулись ... пока только подвеску поставили. Вообще через недельку отвезу сына на дачу, засучу рукава и начну перекидывать двигатель из донора в "гонку" )))
Всем привет, процесс движется но крайне медленно хотя и стараюсь педалировать этот процесс ) И так на данный момент двигатель 1.8т AGU снят с донора и находится в процессе дефектовки. При первом осмотре он сухенький и чистенький, но все же надо будет снять ГБЦ что бы заглянуть немного внутрь. Буду признателен если подскажите какой небольшой фронтальный интеркулер можно без лишних проблем поставить на а3 8l и какие пайпы нужны ? p\s Так же ищу опытного электрика который поможет перекинуть проводку с донора на "гонку"
мотор разбирай полностью и собирай на новых деталях, иначе придется снимать во время сезона. с электрикой подкапотной сам справишься, если обе машины стоят рядом и жгуты не повреждены (что, конечно, сомнительно).
Сейчас на это нет бюджета, если никакого криминала при снятие гбц не будет, то буду собирать на этом..а дальше как пойдет )
я скажу, как пойдет: 20 загнутых клапанов и замена гбц с поршнями) вариант 2: смерть в результате масляного голодания.
это моя личная статистика, а не предположения. дело твое. ставь помпу хепу, неоригинальный ремень и ролики.