Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Привет. Про мнение женской половины клуба не знаю, но как владелец (до А4) А3. Могу рассказать минуса, кои моя любимая супруга постоянно мне высказывала. 1-ое. Это зимой она всегда пачкала шубу об грязный порог - потому что садиться надо вниз! Это можно сказать самый большой недостаток 2-ое. Если мы ехали куда-нибудь на дачу - всегда чистили днище и об всякую шнягу 3-ее. Спортивные сиденья. Они всегда давят ей-куда то под мышки , потому что она просто сидит в машине - а мои локти вынесены вперёд так как я за руль держусь Были ещё кучу всяких замечаний - но они связаны со спортивной подвеской - никакого комфорта , каждый стык ей в поясницу отдавал с выхлопом прямоточным - она якобы сидела прямо на коллекторе и так далее Так что так. Моё мнение, если выбирать из 2-х машин, то это одназначно должна быть ауди. Обязательно кваттра. Халдекс абсолютно адекватный привод. Вспоминаю (у меня сначала была А3 1,8Т AGU 150сил пер привод, потом 1,8Т кваттра 183 ), должен сказать, что разницу почувствовал сразу. Особенно зимой !!! Уверенность была абсолютная Зимой признаюсь любил даже говорить - что заднеприводное гавнище тормозит всё движение в москве ... Больше 100 на бмв/мерине зимой никто не ездит Замеченно - люди гоняют зимой тока на ауди
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Спасибо всем за отклики Всетаки хотелось услышать мнение девушек. особенно счастливых обладательниц данных авто. "Ни то, ни другое. У англичан есть такая пословица: "Из двух зол выбирать не стоит"... Мы же здесь пытаемся посоветовать меньшее зло. "Копейка" БМВ и А3 одинаково бестолковые сабжи. Обслуга и той и другой непропорциональна размеру авто и производимого им впечатления. На саму хозяйку и на заклятых подруг. Нужно прежде всего расставить приоритеты по убыванию/возрастанию. Тогда вопрос решится сам по себе. Например: 1) Девушке хочется это или то. 2) Бюджет такой-то. 3) Хочется прежде всего того-то (комфорт, интерьер, экстерьер и др.). 4) Всепогодным будет авто для нее или, типа, для лета... (такое тоже имеет место быть)." Размер имеет значение - машина должна быть гольф класса - есть еще варианты? Девушке хочется см. тему бюджет ~ 30 000 комфорт, интерьер, экстерьер у какой машины он Г? рост девушки 165 хрупкая и красивая Эксплуатация круглый год - 90% асфальт
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** У жены была А3, а я сам около 2-х недель ездил по Москве на прокатной 118i. Сравнивали так сказать бок о бок. БМВ гораздо тише на ходу, подвеска более комфортная. Салон? У БМВ имхо мне больше понравилось. В динамике же 118 (хотя ездил в отпуске на 116 - гораздо резвее чем А3 1,6, мне очень понравилось) по сравнению с дохлым 1,6 Ауди (обе на автоматах)- просто ракета После этого продали А3, хотели купить 120i. Но в ходе выбора в итоге купили 325 бмв . Плюс у ауди за 31500$ бедная комплектация (бедная для Ауди) - нет даже датчика температуры на улице, не говоря уже борткомпьютере. Ну а зимой (это я после эксплуатации 325 говорю) - никаких проблем с задним приводом нет. Жена отъездила без каких либо проблем. Так что в паре А3-Бмв 1 я выбрал бы бмв однозначно.
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Только вчера присмотрелтся к ХХХ копейке - какие же там маааааааленькие задние двери, туда только ребенок сесть сможет P.s. для 320 бюджет больно маленький, а за 35 уже а4 2.0 на мультике можно взять :very_cool:
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Господа - вы ауди воды или где? Стыдно должно быть :cry2: Кваттро на ауди - это торговая марка. И поэтому не всегда означает что в качестве межосевого диффа используется торсен. Для А3 (А это платформа гольфа) используется халдекс. Причиной называется то, что двигатель стоит поперек, в отличие от остальных ауди (кроме А2 ) у которых двигатель расположен вдоль. Поэтому легкий ликбез: Для А8, 6, 4 используется торсен (иногда не один ), для ТТ, А3 - халдекс.
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Можно еще рассмотреть новый Хонда Цивик, хэтчбек. В бюджет пройдет, рулятся цивики традиционно хорошо, от многорычажки (подвеска) они первыми догадались отказаться (как и первыми, в свое время догадались). Интерьер и экстерьер - свежий.
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** спасибо за ликбез но я впринципе никогда не видел у а3 никогда ПОЛНОГО привода, любого
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** А4 , БМВ 3** слишком большие Хонда Длина, мм 4 545 Ширина, мм 1 750 БМВ 1** Длина (мм) 4227 Ширина (мм) 1751 АУДИ А3 Длина, мм 4203 Ширина, мм 1765
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** к тому же, бмв 1 рулится, по моему ощущению, гораздо приятнее, по сравнению с А3. У А3 руль гораздо легче чем на А4. А бмв 1 усилие приятное на руле, но не чрезмерное как на 325. На той вообще на месте руль крутить - руки нужно в качалке тренировать для этого. а двери, они хоть и небольшие, но все-таки двери. Т.е. дабы назад залесть кому-то надо, для этого пассажиру спереди или водителю вылезать не надо. Хотя в спортбэке это вылечено
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Постойте, постойте ... Какой такой цивик Девушку, молодую, красивую просто засмеют на цивике Если это канешна не тайр-р ... А их пока нету насколько я понимаю ... Да и салон там просто грусть-тоска берет ...
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** По - любому надо А4 турбо кваттра 2001-2002 года на фуле. и в цену уложишься и хорошая машинка. а лучше 3 литра. девушки любят мощные машины. Кроме того, мощьность помогает, делая машину более маневренной.
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Аффтар убей себя. Нафигн тагда брать бестолковый сабж?! А по поводу А3 я не согласен. БМВ в принципе тоже, единственное 1 серию ты за свой бюджет не возмешь. потому что в бмв еще и понты в цену заложены Девушкам больше нравиться БМВ, поскольку у них (80%) натура такая - понторезная, накраситься, повыламываться (девчонки без обид- утрирую для понятливости ) вобщем сделать все то, чтобы их заметили. Но Ауди практичней в 10000000000000000 раз И обслуга тоже не как на ХХХ . ИМХО на ауди автомат понадежней будет
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** прочитал. Я так думаю это должно было убедить что Ауди отлично рулится? Рулится и Ауди и Бмв отлично, но в бмв 1 ощущение от руля (не точность управления, быстрота реакций и пр., именно ощущение) на мой вкус гораздо приятнее. Я имел возможность сравнивать трехдверку А3 1,6 и бмв 118. А вообще покупать А4 и не париться с выбором. Это совершенно другой уровень относительно А3 по комфортности подвески и шумоизоляции. Кстати, наша А3 была с доп. шумоизоляцией (полная шумоизол. салона), и при этом, проигрывала 118 бмв по шумности. такие пироги.
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** передний привод не может по умолчанию лучше рулица чем задний... с шумкой хз..может ты чрезмерно чувствительный...