Ответ: AUDI A3 или BMV 1** задний привод по умолчанию рулится лучше чем передний. особенно при нажатом газе и особенно когда дорожка не очень . Задний привод на дороге с выбоинами трещинами и прочими аксессуарами разгоняется, в отличии от спотыкающегося переднего... п.с. это справедливо только для нормальных машин, т.е. как например Ауди и Бмв в этом случае. Утверждение не верно для продукции отчесвенного автопрома. :blyy:
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** ето и так понятно коллега.. т.к. вроде сабж называеца ххх копейка vs. ауди 3шки, а не ххх копейка vs. ауди 3шки и таз 2106
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Нужна маленькая машинка (МАЛЕНЬКАЯ) А4 уже великовата, я б так не парился, предлагал уже 4-ку, чай сам от нее в полном восторге. Судя по откликам мнения разделились примерно поровну. Причем от трешки большенство не в восторге, а беха на любителя
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** лично мне кажется, что бэшка более стильная, более броская и т.д....особенно в синем цвете фирменном тем более для девушки
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Посидел тут в 1xx, сфотографировал, спартанский авто, качество новых бмв что-то не нравиться. Салон ауди девушке должен больше понравиться. Особенно разочаровала 5xx, крышка багажника отстойно сделана.
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Качество, оно не вооруженным взглядом видно. Качество изготовления А3 не отличается от качества А6.
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** написано, что везде стоит "Автоматический кондиционер". что подразумевает видимо все таки нераздельный. с другой стороны то же самое написано в трюльнике... так что фиг поймешь.
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** Гы :rotate: да я знаю что ты вообще фанат мерсов. Так что А150 рулит http://avilon.ru/autosalon/cars/cars/a-class/
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** друзия, в таком маленьком объеме физически невозможно разделить салон на зоны с разной температурой. а ставить можно хоть 8-ми зонный климат-контроль... и брать за это тыщи 3 вкуснопахнущих евров с гордых от обладания таким чудом лох... э-э-э автовладельцев. а в картинке, где бмв, климат - двухзонный. слева - левое кольцо, справа - правое. на 3-ке блок управления такой-же.
Ответ: AUDI A3 или BMV 1** ОТЛИЧАЕТСЯ. проверено. причем, оно заметно отличается даже от А4. А3 и А4,6,8 две разных группы в рамках марки Ауди. п.с. я имею ввиду салон и конкретно качество материалов. качество сборки есессно на высоте. этот параметр даже обсуждать нет нужды