Audi A3 или Kia Ceed PRO

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем xace, 22 июн 2010.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Думается, если бы НОВЫЙ Сид стоил 400кр, в максималке, то спора бы и не было. И вот это был бы хит, с очередью на полгода
    Корейцы совсем охренели с ценами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп

А мне вот такой кореец нравится. Кидайте помидорами:D

3. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Без крайностей. Хотел сказа сказать, что отзывы бывают у всех автопроизводителей, даже у надёжного Порша (Бокстеры горели из-за затягивания окурков в задние воздуховоды). Просто причины этих отзывов зачастую несколько надуманные. Проблему с ковриком у Тойоты выявили пиндосы, что наводит на нехорошие мысли...
    Кстати, про управляемость Про_Сида. Авто за такие деньги рулится очень даже ничего.

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот он же сзади, маджентис.

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    китайцы тоже очень оптимистично выглядят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Есть такое дело. Присматривался к Церато Купе 2.0 4АТ - 850 кр!!!!! Под заказ почти за ЛЯМ!!!! могут доставить 2.4 5АТ... - как-никак практически уровень японцев, потому и цены такие...

7. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    А вот этого не надо, пож-та. Китай ещё ой-как не скоро будет достойно выглядеть...

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну китайцы-это не корейцы. Корейцы по травмобезопасности на уровне япов и немцев.
    Кстати ктонибудь из вас сидел в бмв Е60? Там качество салона на уровне корейской машины. Так что что тут говорить.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    аа. вапче никакого ксенона нет.
    сфигали полный привод не нужен? я вот медленно, но верно окончательно пересаживаюсь на полный :nod: после прошлой зимы ваапче все вопросы отпали.
    так и клима не нужна - кондея хватит, управление на руле не нада, подогревов, складных зеркал.

10. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
  11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Кстати я вот тоже реально задумывался, что большинство опций за которые платишь в новой машине не нужны. А последнее время их все больше и больше впихивают в базу. От сюда и цена. Вон новая бмв5, там эта гр****ная рекупирация небось тысяч 200 руб стоит, а она в базе.

12. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #72 NervousDenis, 8 авг 2010
    Последнее редактирование: 8 авг 2010
    Сидел, катал. Как и многие-многие-многие. Ожидал большего. Ностальгирую по Е39.
    Катал свежую F10 - обратно разочарование...

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    проьлема не в коврике, а в педале газа. одно дело одна - две, а у тойоты валом было. ну и отзыв 9,5 лямов автомомобилей - это не оккурок в воздуховод. Camry, Corolla, Avalon, Tundra, Matrix, Highlander, RAV4 Sequoia, Prius.

за какие деньги??? 2 литра 700+ денег! там даже люка нет за эти деньги :icon_suicide:

14. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Клима на корее нормальная, как и подогревы. Если не изображать гонщеггга, то не особо-то и нужен ПП в городе, например.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    в москве и питере за эти деньги можно с фси мотором брать, но на моноприводе.

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну я ж вот и говорю, что в расчет немцев брать до 2000 года не стоит, даже до 2005. Это понятно что тогда были машины о-го-го. Ну вот щас же нет ни одного нормального немца. У сетры 325 с пробегом 10 тыс км-стук в задней подвеске. Джиэль мерседес у ее бати, тоже скрип из подвески задней и зимой проблемы с заводом были. Машине год. Это нормально разве?

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Кстати встречался тут со старым приятелем, так он вот купил себе октавию новую за 850 тыс. ДСГ, 1.8Т Телек, короче очень хорошая комплектация. Шумка класс, едет отпад. Я могу сказать что даже камри переплюнула октавия. Я понимаю что ниже классом, но все равно лучше мне кажется октавию взять.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    чё? в кёнике снега не бывает? :laugh: поверь, я долго катал передний привод. потом полный, задний.. при прочих равных я выбираю полный, даже если авто будет на год/два старше :nod:

19. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Подавляющее число отозванных машин было, звиняюсь за каламбур, отозвано превентивно, на всякий случай, так сказать. "Самый безопасный Вольво" не так уж и давно тоже отзывал свои тележки для замены РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Проколов не было, но мало-ли что? Случай с Порше - явный прокол конструкторов.

Сегодняшние цены на Сиды несколько ниже.
    На люке свет клином сошёлся?

20. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Да!!! У нас из года в год под Новый Год дожди!!!:icon_suicide:

Только в прошлом году подобие зимы было.

Ну, дык, и мои две последние и нынешняя служебная Нива - ПП.