Audi A3 или Kia Ceed PRO

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем xace, 22 июн 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Только ГАЗ у разбитого корыта, а ТОР мощности наращивает и не виноват в том, что a200tq не может себе нормальное авто купить. Фокусы у нас плохо собирают? Одним из критериев набора было отсутствие длительного опыта сборки совкопрома.

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Капец, парни, хвать ссориться. Это такая тема, что ничего никому не докажешь. У меня дядя тоже всю жизнь на машинах, разбирается в них хорошо, ездил по службе на многих иномарках, но все равно считает что наша машина лучше. Ща гоняет на шеви-нива и говорит что лучше машины нет. И я фиг ему докажу обратное. У меня есть опыт общения и с корейцами, и с немцами, и с японцами,и я не скажу, что кто то из них полный отстой. Да и вообще это мы все тут такие умные, понимающие в авто, а в большей части народ покупает авто не покачеству материалов, а либо по совету знакомых или соседа(если в авто совсем не рубят), а чаще всего по принципу красивый-некрасивый.

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не согласен, он скорее всего может себе купить, просто нет машин щас с нормальным двигателем, шасси, коробкой. Ща что не движок, то отстой. Я вот сам выбрал немца только по причине наличия хорошего двигателя и полного привода. Увы корейцы не могут предложить нормальные движки. А меня не устраивают их малолитровые.

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Кстати вот для примера в сравнении с японцами. У бмв 325-218 сил, у ауди А6 2.8 220 сил, у прадо 250. Но вот вопрос-ГДЕ ЭТИ 250 СИЛ в этом прадо. Там только жор немеренный. Я понимаю что он весит больше, но не намного сильно чем А6. Да и теаны особо неедущие.

5. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    +1 Истину глаголишь. Отписываюсь нафиг от греха подальше)))

6. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    уже не АУДИ :(
    #106 Дима(ДМ), 9 авг 2010
    Последнее редактирование: 9 авг 2010
    А можно подробнее? какая степень, кандидат/доктор? какое направление?
    А у меня красный диплом МГСУ(строительный):umnik::D:D:D
    Да ладно уж...просто не надо ругаться дальше) Я тебе скажу так: имел бы ты 0,5 миллиона рублей в месяц, из какой бы страны ты бы купил машину на каждый день, если учесть, что ты экономный и выпендриваться в , Ламбо и т.п. - не твой стиль??????? ответ: ГЕРМАНИЯ) поэтому, так или иначе, ездить на АУДИ(а кому-то Мерседес/БиЭмДаблъю) или нет, ответ в финансовой стороне вопроса...

И давайте все успокоимся и прекратим разговаривать на повышенных тонах...Это же Ауди-Клаб, в конце концов, а не сборище аморальных аборигенов без интеллекта...Вы все взрослые неглупые люди и понимаете, что до такой степени доводить диалог неприемлемо...

7. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Для Димы (ДМ): Да, немца, без сомнения. Т.к. хоть разные Лексусы есть разные, но имидж не тот. А вот второй машиной уже спортивного японца. ...Если на породистого итальянца не хватит)))

8. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    #108 Дима(ДМ), 9 авг 2010
    ВОт тоже самое и с нашим разговором) у кого есть возможность купит жене Z4 с откидным верхом))))

Добавлю: знаю одного обеспеченного мужчину, он жене покупает б/у а/м Д,Е класса...а зачем ей новая?) Хотя он может себе позволить многое из того, о чем лично я даже и не мечтал) Так что думаю, что он бы ей купил А3 б/у)

9. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ну, у Пропеллеров имидж обязывает быть динамичными. У АУДИ - не только динамичными, но и комфортными. А Прадо создан для спокойного фланирования по бульварам с периодическим заездом в какашки.)))

Причины, ИМХО, следующие:

1) конструктивные особенности двигателя (диаметр/ход поршня, распредвалы) и настройка мозгов;

2) расторопность АКПП (и настройка мозгов) или подбор передаточных чисел МКПП;

3) ВЕС.

10. Андрюшка

Андрюшка Участник форума

20 июл 2010
    126
    Audi A-4
    Брать ауди полюбому!!!

11. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    #111 Дима(ДМ), 9 авг 2010
    битурбо решает) едет вИзде, даже скучно, что подхвата нет особо) одну улитка на низы, другую на верха)
    Подправлю: ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, то брать АУДИ по-любому...С этим никто не спорит...Не...ну кроме фэнов бимевэ, это ж крутые машины...куда там ауди)

Зашел, посмотрел машины, поймал себя на мысли, что либо брать АУДИ, либо как-то особо ниче не радует...что А4, что А5, что А6, что А8 и т.д и т.п...Какой-то я маниакальный ауди-фэн стал((( реально ни к чему душа не лежит...ЧТоб я столько зарабатывал, чтоб раз в 2-3 года обновлять новую АУДИ)

12. михман

михман Участник форума

6 апр 2009
    132
    Тигуан 1.4 4х4
    Зто пожоже что ты себя выдал С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН ОШИБАЕШСЯ ТЫ С ВЫВОДОМИ ИЗВЕНИСЬ ПЕРЕД УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЛЕГЧЕ САМОМУ СТАНЕТ:smile30:

13. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Понимаю, что задел за живое человека всего лишь одним словом.

Однако, мужИк должен за свои слова отвечать, а не кидаться голословными, ничем не подкреплёнными утверждениями. Каков посыл, таков и ответ. :smile30:

Цитата:

"Слыш дегенерат с купленной вышкой в своем заборокопательном институте, у меня ученая степень, так что фильтруй свой базар гнилой, а то за язык бывает и притягивают, всосал?
    Твоя и такие шарашконторы-полый отстой, в которых прикормлена кучка дармоедов, из за которых мы и вынуждены втридорога покупать бэушные нормальные машины потому, что вы продвигаете неадекватные пошлины. Всех вас надо разогнать а ваши шараги прикрыть."

Это как прикажешь понимать? Похоже на речь человека с учёной степенью?..
    И когда это я успеваю "продвигать неадекватные пошлины", работая инженером-энергетом?.. :icon_suicide:

14. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    На личности я не переходил, тебя никак не оскорблял. Неучем меня не имеет смысла называть. В общем, интернет-герой, давай тут терки завязывать. Ты когда в москве будешь? Встретимся и я тебе на месте обосную кто ты и что ты.

15. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Мда... Внимание, слив, господа! Полный неадекват.:blyaa: Я к тебе ещё и ехать должен, умник? Не много ли понтов для академика? Мне ещё раз процитировать твои слова? :smile42:
    Учёная степень, однако... Ежели все кругом уроды, так нарисуй на стене крестик и бейся об неё головой. У меня на работе монтажники и то вежливее. Хоть и без вышки.
    Спор с фанерой на этом закончил.

16. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Понятно, очередной интернет-ковбой. Ничего-земля круглая, глядишь встретимся, кровью харкать за..шься.

17. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #117 NervousDenis, 12 авг 2010
    Последнее редактирование: 12 авг 2010
    :hospital:

18. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Уже можно начинать бояться? Так вот, пока не встретились, купи себе культуры мешок и "мушку спили".

З.Ы. Что мешает заполнить профиль?

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну ребята вы даете. Стоит ли оно того? Ну вроде не по 15 лет же.

20. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    Ладно задроты во всяких мморпг убивают за мифические несуществующие вещи, по сути являющиеся двоичным кодом, но тут-то люди адекватные вроде на пустом месте начинаете. это клуб - сообщество по интересам, то есть есть нечто объединяющее - ауди - не надо конфликтовать.

С Уважением, Сергей.