да хоть рено, за один салон ему всё можно простить, по сравнению с недосалоном новой А3, особенно если судить по фото
+100 На фоне нового А класс, по крайней мере по фото, что новая а3, что новая ХХХ1, выглядят корейской поделкой.
Мне понравился новый А, хотя внешне он мне напоминает многие популярные на рынке модели авто, по моему мнению. Ничего схожего с прежней моделью нет и это хорошо. Новый А3 не так футуристичен внешне и внутри и мне это очень нравится. "Летать" на космолете по нашим доргам еще то удовольствие!
Бываю корейские подделки? И подделка в чем выражатся? Мне совсем подделкой не кажется. Надо вживую конечно сравнивать, на фото можно такую конфетку сделать, но в жизни машина окажется страшилой.
Сам большой поклонник А3, но увидел мерседес и загорелся. Как обычно все на свои места расставит цена. Если они в хороших комплектациях будут стоить как акционные А4 и С-класс соответственно, то разговора не заслуживают вообще.
Мерс А класса логичней все таки сравнивать с А1. с А3 я бы стравнивал В класс. тоже кстати симпотичный
Вы про этот Мерс? http://cofx.ru/auto-news/mercedes-a-clas-2012 действительно, данная модель выглядит поинтереснее, только разве это не концепт? В серию пойдет в таком виде?
вот она, снимают новый рекламный ролик http://www.youtube.com/watch?v=lTYewqhf6i8&feature=player_embedded
Ни чего так, но концепт конечно интереснее. Надо в живую потрогать, а так пока не понятно, новая трешка то же симпатична и снаружи и внутри не уступает.
не сильно заметил отличия снаружи. оставили прошлый кузов и подогнали образ под новый Аудёшный шаблон.
Мне тоже нравится, довели экстерьер и интерьер, дизайн стремительнее, но морда по-прежнему далеко за колесо выступает, некоторые фичи кажутся неудобными, в Швейцарии посидеть в ней не получилось....
внутри новая А3 даже дёрьмовей выглядит, чем нынешняя. С прекрасным салоном нового мерса не сравнить, при том что на фото они одинаково накрашены в лучшую сторону, так что живьём примерно та же пропорция и сохранится. Хотя может кому-то и понравится салон новой А3, но всё решат цены!
По поводу мерседесовских фар на видео - это только мне кажется, что диодные полоски оочень похожи на фары A38P рестайл?
Да, ох уж эта Сильва, давно жду короткую морду от А3, чтоб колесо было ближе к переднему бамперу, или они боятся, что БМВ будет ругаться? На авторынке с дизайном сейчас беда, скоро все машины будем по эмблеме отличать.
Длина новой МБ А classe - 4292 мм, ровно столько же сколько а3 спортбек в нынешнем кузове. На видео про а-шку отвлекает от авто девушка в прикольных чулочках.