не думаю я всёж что мэрс лучше. матрёшка хоть и мало изменилась, но зачем полностью изменять превосходное творение. "Превосходство в деталях". я лично бы не взял тока из за того что это мэрс. по мне он просто не для молодежи.... сугубо личное
Жуть какая-то (( Индивидуальность А3 шестого года полностью растворилась в унификации всего и вся, НИЧЕГО нового, просто конструктор какой-то с салоном от 1, консолью от взрослых, несоразмерные фонари на жопе (хотя на старших моделях я от них просто с ума схожу, но тут..., вообще не к месту). НЕОНОВАЯ подсветка стаканов ?!?! В АУДИ ??? ... Про идиотские грани на дверях я молчу, не дай бог еще в дтп угодить ... Если последний кузов с плоской мордой и бл*дской полоской фар - ошибка природы (либо исключительно женский авто), то этот конечно поприятнее. Мне кажется дизайнер слишком пересмотрел Трансформеров .... P.S. это все конечно вкусовщина, но на мой взгляд все мастерство создателей воплотилось в - 3дв. трояке 5-7 года в s-line, коий теперь и не понтяно на что менять случись чего...