Audi A3 RNS-E

Тема в разделе "A3", создана пользователем Мишка11, 30 ноя 2012.

1. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Да, менеджеры в Ауди- это последняя инстанция профессионализма...

2. Blonda

Blonda Новичок

4 окт 2006
    61
    оранжевая!
    Это не моё утверждение, впрочем.

У меня машина официально поставленная в РФ. Меня немало удивляет как само отсутствие карт, так и отсутствие готовых решений от пытливых русских умов...

3. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Единственное нормальное решение- менять голову если очень нужна навигация. Можно еще заморочиться с миркомом, бюджет приличный.
    А манагеры в ауди- им лишь бы ляпнуть.

4. demaurice

demaurice Участник форума

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    Сдалась эта навигация. Куда более практично купить любую понравившуюся навигацию на ipad, или андройд какой нибудь и пользоваться по необходимости. Обновления регулярные, пробки, точность карт...
    За 25 тысяч вполне нормальная голова, лучше навороченного китая за 30 тыс., по крайней мере.

5. DiVi

DiVi Участник форума

4 авг 2013
    156
    Москва
    SKODA RAPID 1.4 TSI
    #25 DiVi, 28 сен 2013
    Последнее редактирование: 28 сен 2013
    Всем привет. Нарыл на ютубе вот это, уважаемые администраторы это не реклама
    youtube точка com/watch?v=6uAgSlPyne4 вот такое видео
    Там видно как чувак подключает магнитолу к смартфону через кабель и вот Вам навигация на экране магнитолы RNS. Вот интересно это для Европы или в РФ так тоже можно, кто нибудь знает???

6. demaurice

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    От страны не зависит. Экран смартфона видите на RNS. RNS просто как дисплей, можете хоть кино смотреть - не важно.

7. DiVi

DiVi Участник форума

4 авг 2013
    156
    Москва
    SKODA RAPID 1.4 TSI
    У меня пока RNS нет, я приглядываюсь к этому девайсу. Ну раз так как вы говорите про экран, тогда проблема отчасти решена, и можно смело приобретать.

8. DiVi

DiVi Участник форума

4 авг 2013
    156
    Москва
    SKODA RAPID 1.4 TSI
    Еще бы узнать, что за шнур такой. Он в комплекте к автомагнитоле идет, а ту мафон купишь, а потом еще за кабелем будешь гоняться, кто нибудь знает???

9. demaurice

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    #29 demaurice, 28 сен 2013
    Последнее редактирование: 28 сен 2013
    Это всё нештатные аксессуары.
    Ставите multimedia interface и получаете композитный вход Audio Video.
    Потом конвертируете его с помощью переходника в HDMI - это у китайцев дело привычное, выбор большой.
    К HDMI уже думаете как подключить телефон, если у телефона есть выход micro HDMI, просто покупаете провод micro HDMI --> HDMI. Если нет, придется искать специальные провода типа того, что предложил автор видео.

Ссылки от автора видео как раз:
    Интерфейс для RNS http://www.ebay.com/itm/AV-MULTIMED...7?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item415369cd3b
    Переходник на HDMI http://www.amazon.com/gp/product/B0080KN18K/ref=oh_details_o03_s00_i00
    И провод для Galaxy с USB телефона на HDMI http://www.amazon.com/Samsung-Adapt...&qid=1358436115&sr=8-2&keywords=galaxy+s3+mhl

По замыслу со смартфона будет транслироваться его же дисплей, т.е. приложения, навигация, видео, что угодно.
    Это тоже самое что подключить телефон с HDMI выходом к телевизору, например.

10. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2
    Есть интерфейс и RNSE, я продаю в барахолке.