Интересный маркетинговый ход) Раз не продалась за 1.05млн надо поднять до 1.1млн? Интересно какой даст результат
Ну, так она и за "акционный" ценник не ушла, думаешь отмена "акции" поможет продаже? цитируя тебя же:
Мне предлагают подходящий авто, я цену снижаю, ибо деньги нужны быстро. Авто уходит, ценник повышается. Я ее в любом случае продам за 1100. Цена адекватна, что бы там не писали. Просто будет это скорее всего весной-летом, сейчас рынок мертв. А пока будем так же вяло продаваться. Найдется желающий-заберет. Нет-я и сам на ней езжу и удовольствие получаю )) Я на ней передвигаюсь каждый день, это не вариант.
попробуйте, насколько я понимаю, по программе Audi MeetingPoint не обязательно оставлять автомобиль в салоне
Но чем больше он тянет. Тем сильнее теряет в цене. В месяц просто около 8-10 тысяч. А с такой ценой думаю очень долго продавать придется... она просто новая дешевле стоила. 970 новая. Тут не то что навариться надо. Хотябы свои бабки отбить за которые купил...
А тебе на него не плевать что ли? Его проблемы как бы, тем более, что он уверен в своей правоте и в том, что он не нуждается в помощи. Так зачем помогать тем, кому это не нужно?
2 недели назад брат взял в АЦМ белую А3 за 1080 с КАСКО, даже старт-стоп был)) начинали торговаться с 1150, но до 1065 так и не продавили. Ситуация с бу А3 забавная, как мне пояснил манагер, их впаривали народу под кризис 2014 за безумные бабки (чуть ли не по 1,3-1,4 за обычную комплектацию). Люди "сохранили" деньги, а теперь пытаются их продать)) Отводил нас в отдел трейд-ин, там стояла а3 хетч за 1,2 мульта в стандартной комплектации черная, новая такая же на 120 тысяч дешевле (дело было АЦ Таганка)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417250 чем ваша лучше?только не говорите что у вас ауди,а по ссылке фольксваген.
Люди, я не собираюсь никому ничего доказывать и объяснять. Есть машина, которая продается, есть цена. На данный момент она такая. На этом все. Не нужно никаких теорий заговора, я просто оцениваю ее во столько. Рад за всех людей на планете, которые взяли ее дешевле. Мне не нужна помощь местных доброхотов )) За каким чертом я должен доказывать кому либо что либо ? Если вам заняться нечем, можете сами придумать чем джетта лучше тройки. Видно, что я тему перестал поднимать. Кто мониторит автору и прочие сайты видят, что ее там в продаже нет. Я на ней езжу сам, продастся она или нет мне по большому счету все равно. Я как минимум планирую доездить на ней зиму. Кому реально интересно свяжется со мной и поторгуется, мнение остальных мне не очень интересно. Спасибо за внимание к теме